• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Вывод Депозита

• Автор темы Автор темы Money159
  • Дата начала Дата начала

Money159

НЕ ПРОВЕРЕН
01.09.21
24
1
Ник: Money159
Ссылка на профиль:
Размер Депозита: 70000 рублей
С правилами вывода Депозита: Согласен

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Ваши арбитры Тарантино и Тираэль.

Прошу взять во внимание: мне пишет человек и говорит что этот акк угнали и теперь выводят депозит.

Бред полнейший,я не знаю откуда взялся этот персаонаж вобще, и он появился имено тогда когда я начел выводить деп, Ждём Арбиторов

Такой бред он несёт взял угнал мой акк ,я тебе отвечаю за свой базар,доказать могу что мой акк

Ждём Арбиторов они во всём разберутся
С тобой мне не очем говарить так как я тебя в первые вижу

Так хули ты сидишь ,ты же базаришь что твой акк ну давай я тебе докажу,хули ты уверен своих слова пустослов

Ты чё даун я не пойму
Мне не надо не чё доказывать доказывать будешь Арбиторам
Всё базар окончен

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Money159

Здравствуйте ! По результатам проверки отпишу в данной теме .
свяжитесь со мной в телеграмм пожалуйста с ссылкой на данную тему .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Money159 на дм у вас больше нет аккаунтов?

Обнаружена многократная авторизация у пользователя Money159.

Другие ники у этого пользователя:

1. Santa39

Оба аккаунта уходят в бан.
В выводе депозита отказано.

Bragas

Проверку провел .
Данный аккаунт принадлежит . Доступы вернули , аккаунт у владельца .

Последнее редактирование:
Бан снят, но вывод депозита запрещен на месяц.

Назад
Сверху