• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Вывод депозита

Mr Pravda

Первый в деле
.
29.06.22
175
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вывод Депозита:

Ник: Mr Pravda
Ссылка на профиль:
Размер Депозита: 400.000 рублей
С правилами вывода Депозита: Согласен

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
у тс передо мной финансовые обязательства, арбитру в лс отписал

Есть финансовые обязательства

есть финансовые обязательства в размере 188.000рублей

СИНДИКАТ , Berkyt , Steyr - арбитражи где? Скиньте ссылки на них.

Последнее редактирование:
Здравствуйте ! В выводе депозита отказано .

Вывод депозита приостановлен до решения всех указанных арбитражей.

Здравствуйте,
Покупал у Pravda Dm ИП+2 карты ВТБ
Сегодня в 11:40 Pravda Dm кто то зашел в ВТБ ИП и начал переводить пришедшие 80.000р на свой счет Сбербанк, банк не одобрил эту транзакцию, я отправил эти 80.000р на свой банк ВТБ после чего кто то влез в банк и поменял номер телефона
Также у правды я заказывал Альфа банк за 17.000р
Сумма притензии: 70.000(ИП)+ 80.000р(украдено со счета)+ 17.000р= 167.000р все пруфы предоставлю

Назад
Сверху