• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Вывод депозита

25.05.20
126
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ник BronsonDM

Прошу вывести депозит в размере 9.000.000
Ссылка на тему

С правилами вывода депозита согласен

Ваши арбитры

Quentin_Tarantino

Mr-Green

Арбитры уведомлены 26 июня 2024 14:10

BronsonDM обратитесь к арбитрам они произведут проверку

Вывод депозита.

Если у вас есть какие-либо сервисы на форуме и вы хотите вывести депозит, то предварительно вы САМОСТОЯТЕЛЬНО закрываете все свои торговые темы, исправляя первое сообщение на "Сервис закрыт". Только после этого вы можете подавать заявку на вывод. Гарант перед принятием заявки обязан проверить закрытие тем, которые вы предоставляете вместе с заявкой.
Если у вас есть статус ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ, выданный на основе депозита, перед заявкой на вывод депозита, вы просите Гаранта снять с вас статус.

Не знаю как это будет выглядеть у вас, тут вам наверное лучше уточнить у Гаранта.

Проверил на Арбитражи - их НЕТ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все темы закрыты !!! Изменить ничего не смог , статус Офелия сняла !

Пользователь BronsonDM подал заявку на вывод депозита 9 000 000р

Внимание! Я хочу открыть арбитраж! Т.к. ТС уходит от выполнения небольшого обязательства в +-130к рублей. Как раз начал тянуть с выплатой 3 дня назад!

Да, решен

Арбитраж -

Депозит возвращён на аккаунт, вывод депозита отменён.

Вижу явное не выполнение финансовых обязательств со стороны BronsonDM

Внимание! Я хочу открыть арбитраж! Т.к. ТС уходит от выполнения небольшого обязательства в +-130к рублей. Как раз начал тянуть с выплатой 3 дня назад!

После залива начались очередные тягучки
Сказал утром выплатит и пропал с связи, ответа никакого нет.
Сумма 1.555кк
Тг-@BronsonNEW

Молчал пока не написал с левого акк и попросил реквизит ,

Решение арбитража с Технического аккаунта. Вывод депозита, так же с Технического аккаунта. За проверкой на вывод депозита ко мне.

добрый день. Хочу открыть арбитраж на данного человека.Сумма арбитража 750000 и 345000 тысяч рублей.выплата должна была быть в пятницу еще.оттягивает время говорил в понедельник.а сейчас просто перестал отвечать

Добрый день , тянет опять с выплатами щас через час с утра и тд , выплачивает деньги только через претензию на форуме

Мои претензии сняты, буквально через день деньги получил, но не без труда и не без агрессии в свой адрес. Всем мир.

Третью неделю жду выплату в размере 4096$ игнор вторые сутки

Прошу так же заметить что все вопросы решены и выплаты сделаны! А вот то о чем тут пишет Bez Promaxov не имею никакого понятия , никогда в жизни с ним не работал и не вел никакой деятельности!

Прошу остановить вывод. Точнее обнулить. Пусть сначала расчитается. Я его 6 недель жду.

Депозит вывел и сразу заскамил бывших клиентов. Меня на 800$

Назад
Сверху