Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую, рад видеть ваш положительный отзыв о проделанной работе! Благодарим за проявленное доверие к нашей команде, рады что оправдали ваши ожидания и оказались полезны, всех благочень отзывчивый человек,расмотрел мой вопрос не смотря на все нюансы в деле,подключил свою команду адвокатов,консультация прошла на высшем уровне,был созвон с специалистами.и было предложенно несколько решений моей проблемы,рассказали все прозрачно указали на все подводные камни в моем деле,рекомендую к сотрудничеству с этим человеком!
Да, вывозим. Пишите в личные сообщенияПривет! Я в Украине, розыск. Поможете выехать?
Отписал в тг.Да, вывозим. Пишите в личные сообщения
Отписал в тг.
Прошу внимательней отнестись к данному отзыву. Написан 23 апреля на смежном форуме, акаунтом который специально создан для этого отзыва, больше он онлайн не был. Данный ТС подает этот отзыв как вчерашний. И таких заготовок я уверен , у него что говна за баней.Отзыв о проделанной работе:Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.