• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Выезд из Украины

• Автор темы Автор темы piastro
  • Дата начала Дата начала
Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ( )
Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!

ГАРАНТ Offelia
Л/С
Телеграм ID Телеграма: 96647354

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Работа только через гаранта, идиоты которые просят денег наперед, при этом не разираясь в теме - мимо

Напиши, когда выедешь. Интересны новые нюансы способы.

Информация многомесячной давности тут:

Будет время - дополню обновлениями.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я бы сейчас и через гаранта не работал. проблема в том что тебя могут на границе завернуть с шикарным комплектом документов. Были случаи причем совсем недавно.
Ты поедешь воевать а человек просто не получит свои деньги, или же будет договор что часть он заберет после того как сделает доки. В любом случае будь очень осторожен. Ну и стоит что не меньше 10-12 на данный момент

я бы сейчас и через гаранта не работал. проблема в том что тебя могут на границе завернуть с шикарным комплектом документов. Были случаи причем совсем недавно.
Ты поедешь воевать а человек просто не получит свои деньги, или же будет договор что часть он заберет после того как сделает доки. В любом случае будь очень осторожен. Ну и стоит что не меньше 10-12 на данный момент

Выезжают за намного меньшие деньги. С шикарными комплектами не разворачивают, разворачивают с "шикарными"

Бред. С нормальными документами не разворачивают. Отправят обратно только с фейком. А выезжаешь ты или нет - это уже же твои личные проблемы. Есть в несколько десятков примеров, когда мед. документы (самая популярное группа), получили и выезжать никто и не собирался. Просто чтоб никаких проблем с военкоматом не было.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
поставишь 20к зеленых если за 3-4 не сделаешь? в этой тематике все меняется буквально каждый день

Также требуется выезд пишите в личку кто сможет сделать, работа через гаранта !

Пока ставки 3-20 к$, опишу еще один не дорогой метод.

Этим методом пользуются жители Украины временно окупированных территорий.
Существует гуманитарный коридор "КПП Колотиловка" между Сумской и Белгородской обл.
Доезжаете любым методом до украинских пограничников (таможни нет), пешком 1,7 км проходите по грунтовке. Вас встречают не злые российские пограничники.
На той территории ходят как платные так и бесплатные автобусы к цивилизации. Частники, также, подтаксовывают.
На украинской стороне говорите: умирает бабушка в Донецке, Луганске, Бердянске и т.п. Везде показываете украинский гражданский (не загран) паспорт.

Если уж вы настолько богаты, что можете позволить себе около $500, то достаточно перевозчиков (как с пешим переходом так и без), которые подберут Вас в крупном городе и вывезут в Литву или Польшу через КПП Колотиловка по украинскому внутреннему паспорту. Кто боится, можете легко договориться об оплате водителю уже на российской территории.
Больше информации ищите в поиске ТГ "Колотиловка".

Мне в телегу, прошу по этой теме не писать. Организацией выездов НЕ занимаюсь.

за 500 баксов не кто не вывезет в польшу или литву
не пишите ерунды

за 500 баксов не кто не вывезет в польшу или литву
не пишите ерунды

Ну почему же))) 500 баксов возьмут и отвезут в военкомат. А Стоимость на данный момент высокая если хочешь красиво и грамотно уехать

выехал с Украины за 13к$ через знакомых в оффлайне
подсказки давать не буду , но это реально все

выехал с Украины за 13к$ через знакомых в оффлайне
подсказки давать не буду , но это реально все

Сейчас тебе понапишут в ЛС куча людей с просьбой помочь) Приготовь реквезиты для наеба.
Ты такой беспалевный

только вот эти знакомые через гаранта работать не будут и вообще гарантий он не дает) думаю текст будет похожий. А так он прав выехать реально и за намного меньшие деньги

7-8к и ты в Польше… кто ищет - тот всегда найдет)
( Перевозками не занимаюсь! )

Назад
Сверху