• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Вz.alex vs deewhite

• Автор темы Автор темы z.alex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z.alex

.
16.06.15
7
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

6300 деньги в гаранте
Взял у него тему, он должен был довести до профита.
Что получилось в итоге, сам мануал оказался уже не актуальным, решили провести эксперемент, но один из селлеров которых дал мне тс оказался кидалой. В итоге я потерял свои деньги и не смог проверить тему. ТС признал свою вину(не досмотрел) и пошёл навстречу сказал что сам предоставит материал в воскресенье-понедельник и вместе отработаем по схеме, профит пополам. В воскресенье он мне написал что не хватает 15$ на одну услугу селлера, после долгих обсуждений я согласился заплатить напрямую самому селлеру, а не через ТС. На что он ответил что уже нашёл того кто сделает в долг и пропал. Дальше его ждать смысла не вижу. В понедельник в жабе предложил расторгнуть договор без арбитража, вчера продублировал сообщения на обоих форумах. В данный момент пока игнор.

Факт делки подтверждаю. Анкета :

Заказчик:
z.alex
Контакт в лс и jabber [email protected]
Где будет передано подтверждение перевода средств, ЛС на форуме и jabber
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки) нет
Продавец:
rollstoyn (на даркмоней тоже есть ник пока не известен)
Контакт в лс и jabber [email protected]
Способ передачи денег QIWI: Киви продавец скинет чуть позже.
Сумма, переводимая гаранту, в RUB (стоимость товара/услуги): 6300 + 10% за гарант
Срок передачи товара: 1 день
Наименование товара: мануал + помощь в непонятных моментах по тимвивер
Способ передачи товара: интернет
Особые условия (все, что вам хочется добавить): Гарант до профита, продавец обещает оказать посильную помощь до первого профита.
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 09,08,2015

Беру арбитраж по просьбе Офелии.
Истец, скиньте мне в ЛС переписку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Логи скинул. ТС не появляется с понедельника. Хотелось бы уже побыстрее решить данную проблему

Я извиняюсь, но вип арбитраж затягивается. ТС уже не было 5 дней, условия не выполнены.

Логи изучены. Прошу гаранта вернуть деньги
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху