Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не фонтан. Интересная штука для меня, но как человек образованный, всегда знал, что гугл не взламывается. Но пара интересных для меня ящиков есть, решил попробовать - все равно ничего не теряю.
Так вот. Заказал взлом своей основной почты. Готов был заплатить, деньги не проблема. Но. Метод взлома - закидать почту письмами с вложением, при открытии которого редиректит на левый сайт с дизайном гугла и просит ввести свой пароль от почты - это жесть. 10000р за взлом почты какого-то школьника? Меня интересуют почты знающих людей, а не угон аккаунтов в онлайновых игрушках.
Незачет. Рекламно-маркетинговое фуфло, а не взлом почты.
Тоже к сожалению пришел к этим выводам... Каждый из "взломщиков-хакеров" работают одним и тем же методом, забрасыванием спама, и берут не маленькие деньги к слову, очень бы хотелось бы поработать действительно с профессионалом, и не жалко было бы этих денег которые "спамерам" уходят, да и больше бы тоже было бы не жалко отдать, но где ж их взять таких умельцев?! а очень бы хотелось...
Реально узнать как нибудь есть ли у жены где нибудь страничка ???
Я не понимаю, зачем делать заказ сразу нескольким исполнителям ???ТС посмотри ЛС, есть работа