• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

wander и Malofyn070

• Автор темы Автор темы KAPAC
  • Дата начала Дата начала

KAPAC

НЕ ПРОВЕРЕН
18.10.19
12
ОЧень прошу подсказать новичку про данных людей ,хорошии условия ,другой форум и гарант есть на форуме ,много отзывов с 2017 года.Пожалуйста подскажите.Кинут или нет?

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
кинуть может хоть кто, хоть репа с 12 года и депозит в 500к
все зависит от обстоятельств в каких сейчас человек

Последнее редактирование:
кинуть может хоть кто, хоть репа с 12 года и депозит в 500к
все зависит от обстоятельств в каких сейчас человек
в блеклисте даркнета не нашел я таких,подскажите хоть какую-нибудь инфу , очень охота начать работать

Раз:
ОЧень прошу подсказать новичку
Два:
в блеклисте даркнета не нашел я таких,
Т.е. что мы имеем?
Новичок, который удосужился поискать черные списки в интернете, наводит справки о ресурсе, но при этом не может посмотреть сам ресурс, о котором наводит справки? Темы с заливами на киви кошельки, продажа фальшивых купюр, карты с балансами, его это не смутило???
Там даже если пробежаться бегло, не вчитываясь, видно, что это кидальный ресурс, кидальный гарант и т.д.
Одна эта тема чего стоит??? Особенно первый комментарий...

К чему это все, а к тому, что только мне кажется, что был не вопрос про двух персонажей, а скрытая реклама ресурса. Да и еще на обнальном форуме. Туда же сейчас толпа ломанется за заливами на киви кошельки...

АГ имеет смысл подумать над удалением этой темы, а ТСа в баньку отправить.

Раз:

Два:

Т.е. что мы имеем?
Новичок, который удосужился поискать черные списки в интернете, наводит справки о ресурсе, но при этом не может посмотреть сам ресурс, о котором наводит справки? Темы с заливами на киви кошельки, продажа фальшивых купюр, карты с балансами, его это не смутило???
Там даже если пробежаться бегло, не вчитываясь, видно, что это кидальный ресурс, кидальный гарант и т.д.
Одна эта тема чего стоит??? Особенно первый комментарий...

К чему это все, а к тому, что только мне кажется, что был не вопрос про двух персонажей, а скрытая реклама ресурса. Да и еще на обнальном форуме. Туда же сейчас толпа ломанется за заливами на киви кошельки...

АГ имеет смысл подумать над удалением этой темы, а ТСа в баньку отправить.

Если накосячил не обессудьте, ведь по незнанию-новичок я первую неделю про данную тему читаю,исправлюсь прямо сейчас(удалил ссылки), просто удивительно что их в блеклисте нет, неужели и вообще по инету не найдешь за них плохого,может искать не умею?.Согласно одним данным возраст сайта 2 мес. 19 д.,согласно архиву сайт живет с 2007 это как понять?Получаеться что весь форум это пару кидал,которые написали хренову тучу сообщений ,сами себя хвалили???

я так понимаю что заливов и карт под обнал не существует в продаже, это никому не выгодно?

я так понимаю что заливов и карт под обнал не существует в продаже, это никому не выгодно?

Карты под обнал есть. Посмотри сколько здесь продавцов. Только ты путаешь с картами на которых деньги лежат. Их не продают, потому что это деньги. Пошел в банкомат и обналичил, в чем проблема? Зачем тебе их продавать за 30% или за 50%? Правильно, потому что интерес состоит не в том, чтоб тебе карту продать, а в том, чтоб у тебя деньги забрать. Никто деньги тебе не подарит.
Получаеться что весь форум это пару кидал,которые написали хренову тучу сообщений ,сами себя хвалили???
Да, все хвалебные отзывы писал один и тот же человек. Причем с образованием ниже среднего.
просто удивительно что их в блеклисте нет,
И не будет. Вообще, не очень понятно, как ты умудрился их найти. Это не форум, это хрен пойми что вообще.

Назад
Сверху