• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Web service №1 - сайты

Veles Web

НЕ ПРОВЕРЕН
04.09.20
23
1
Делаю любые web проекты
TLG - @velweb ( )

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

ВСЕ СДЕЛКИ ПОДТВЕРЖДАТЬ В ЛС, ЗА СДЕЛКИ БЕЗ ПОДВЕРЖДЕНИЯ ЛС ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Доброго дня. Интересует сайт-одностраничник. Его создание и продвижение. Подробно написала в телеграмм.

Так же делаем :

Копия сайта основана на парсинге (копировании) страниц донорского сайта в режиме реального времени с возможностью изменения дизайна и внешнего ввида отдельных его частей (смена логотипа, названия, данных о товарах, описания, контактов, валидация и т.д.)

• Быстро
  • Дорого
  • Качественно

Это не человек!
Это просто гуру своего дела!
Изначально обратился узнать что да как, сам я не понимаю в этих сайтах ничего!
по итогу человек разжевал в рот положил, все настроил все обьяснил!
я ему морочил голову целый день, он мне все поэтапно обьяснял скидывал скрины что куда нажимать....
настроил панель, вообщем я неожидал такого!!! и внимание человек ни копейки не взял!!!
если у него такие консультации назовем их так, то качеством услуги насладитесь если обратитесь к нему прямо сейчас, и мой вам совет если смотрите сейчас тему и читаете этот отзыв, не думаете а сразу обращайтесь к этому человеку!!!
если вы хотите качетвенную услугу то только сюда!!!
от души спасибо за уделенное время, процветания тебе успехов в делах и щедрых клиентов!!!!
P.S. Я твой клиент на века!!!

Приветствую! Обратился к ТС для создания копии сайта с моими правками. Все сделано в лучшем виде и по адекватной цене, начиная от копии заканчивая его запуском и т.д. ТС сделал все под ключ от меня было только техническое задание. Итог пару дней и сайт работает. Спасибо буду обращаться в дальнейшем!

Обращался к человеку, нужно было сделать копию сайта. Там где другие либо не смогли, либо заломили цену, ТС сделал все в кратчайщие сроки и за приемлиемую цену. Работайте, не пожалеете.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мастер своего дела!!!

Всем доброго дня.
Обратилась к ТС по рекомендации. Не пожалела ни на минуту. Очень грамотный специалист, все объясняет доходчиво учитывая твой профессионализм в данной сфере. Вежлив в общении и терпелив. Всем советую!!! Обращайтесь, не ждите. Высокое качество и вежливое общение, грамотность ТС дадут Вам приоритет в Вашей сфере деятельности!:)

Доброго времени суток)
Это вы будете слышать от ТС чаще чем от кого-либо другого))) так как иной раз очень сложно списаться из-за разницы часовых поясов) на этом пожалуй минусы заканчиваются. Быстро, качественно, адекватная цена. Расскажет, поможет, исправит, выслушает любой ваш бред и соберет то, что вам надо даже если сам против такой концепции. В общем как по мне идеальный сервис в данной сфере))

Есть много готовых деффи проектов, которые готов поставить и отдать день в день.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отписал в ТГ

мужик, нужны дизайнеры в команду? есть хорошие кадры с опытом.
личные сообщения связь, abo линкуй

Назад
Сверху