• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

welaskas vs богат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.07.12
1,111
10,000 ₽
50
челу отправил в питер14.05.2013. постоплатой 2 карты альфы голд, деньги он так и не перевёл

челу отправил в питер14.05.2013. постоплатой 2 карты альфы голд, деньги он так и не перевёл

Ржач. не могу удержатся. Мен ты ********** или как? Твой пакет ток в 17ч по МСК мой человек получил, он до меня еще даже не доехал. Ржач,,, Твой пакет в Питере даже еще сутки не находиться. Ты чем там думаешь?
Я думал, ты адекватный человек, ошибся, сорри. На этом наша работа с тобой заканчивается. Твой комплект отправляю тебе назад, а то вдруг тебя глюкнет и ты локнешь комплект без повода и раньше срока. Ржач))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
есть истерички ага))))
глядя на дату отправки и написанием претензии, сразу видно, истерика у человека.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работал с Bogat человек очень порядочный!!!

C Bogat работал - человек слова. Сколько уже с ним общаемся, никогда не видел с его стороны косяков. Таких бы партнеров, да и просто людей по больше.

Давайте подождем день-два. Истец, отпишитесь по истечении этого времени, как вопрос решился.

Вот меня всегда терзают смутные сомнения, когда в арбитраж вылазит "группа поддержки" одной из сторон...

Работал с богат человек никогда не подводил! бывало наобарот я его подводил, а он нет))

Давайте подождем день-два. Истец, отпишитесь по истечении этого времени, как вопрос решился.

А чего тут ждать, я отправляю назад комплект, т.к. не знаю чего ждать от человек который пишит в арбитраж, а его посылка еще даже не доставлена до адресата))). Здесь же есть раздел клиника, вот я думаю ему там место.

Вот меня всегда терзают смутные сомнения, когда в арбитраж вылазит "группа поддержки" одной из сторон...

Свои сомнения оставте при себе. Что смутно сомнительного в том, что люди выражают сдесь свое мнение о человеке, с которым, работали или работают.

Свои сомнения оставте при себе. Что смутно сомнительного в том, что люди выражают сдесь свое мнение о человеке, с которым, работали или работают.

Это арбитраж а не рынок, и флудить тут запрещено, в бан отправлю на сутки, а вы правила арбитража почитайте, полезно.

Это арбитраж а не рынок, и флудить тут запрещено, в бан отправлю на сутки, а вы правила арбитража почитайте, полезно.

это не арбитраж, а шапито.
он отправляет материал, заказчик материал еще не получил, что к примеру для отправителя можно отследить по треку, а он арбитраж создает.
вы о чем вообще?

это не арбитраж, а шапито.
он отправляет материал, заказчик материал еще не получил, что к примеру для отправителя можно отследить по треку, а он арбитраж создает.
вы о чем вообще?

Шапито не шапито, а тема в арбитраже, правила для всех писаны, и вы бы сударь тоже от коментариев воздержались ) А то тоже в баньку на денек.

А вы эту тему почитайте
У вас один из Арбитров очень душевный и входящий в положение человек, он может дать целых 30 дней на выход из сложившейся ситуации, не удосужившись, а сколько уже по времени это длиться и шли ли на встречу человеку предлагая другие варианты решения вопроса. Нет он дал 30 дней и закрыли тему)))) и забыли)))).
Выраженные здесь мнения по работе со мной, флудом не считаю, я думаю как и многие другие фуромчане, ну по крайней мере те кто отписал. точно не считают))))

А вы эту тему почитайте
У вас один из Арбитров очень душевный и входящий в положение человек, он может дать целых 30 дней на выход из сложившейся ситуации, не удосужившись, а сколько уже по времени это длиться и шли ли на встречу человеку предлагая другие варианты решения вопроса. Нет он дал 30 дней и закрыли тему)))) и забыли)))).
Выраженные здесь мнения по работе со мной, флудом не считаю, я думаю как и многие другие фуромчане, ну по крайней мере те кто отписал. точно не считают))))

7 дней там. Хотя moka сейчас пошлю в бан до оплаты долга, в общем-то вы правы по сути, а вот по форме нет.
А вам 1 на отдых.

Последнее редактирование:
пишу как было, отправил 14.05.2013. в 15 часов в питер 2 карты, компанией даймэкс, оплатил 500р оператор сказал что 15.05.2013 к 15 часам посылка уже уних будет по адресу доставлена, ждал до вечера что человек проверит и отпишет что и как там, с утра он пишет что его человек непривёз посылку, я подумал что человек будет динамить или хочет кинуть написал в арбитраж 17.05.2013 богат пишет что вышлет товар обратно, я готов получить товар обратно.

пишу как было, отправил 14.05.2013. в 15 часов в питер 2 карты, компанией даймэкс, оплатил 500р оператор сказал что 15.05.2013 к 15 часам посылка уже уних будет по адресу доставлена, ждал до вечера что человек проверит и отпишет что и как там, с утра он пишет что его человек непривёз посылку, я подумал что человек будет динамить или хочет кинуть написал в арбитраж 17.05.2013 богат пишет что вышлет товар обратно, я готов получить товар обратно.

Проинформируйте нас, пожалуйста, о получение или неполучении товара. До этого времени никаких других сообщений тут быть недолжно.

Для АГ форума, смотрим сюда вот нум отправления 21680160 Смотрим во сколько мой человек получил посылку. Следуя из этого, прошу данному мемберу присвоить статус ОЛЕНЯ

Далее 18.05.2013г я отправил посылку назад отправителю и его об этом уведомил.

Подождите со статусами, одному сегодня установил, так что - мода теперь что ли пошла ?

Истец, отпишитесь, когда получите товар обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху