• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Wmkredit.ru рассылает сообщения о погашение кредита (У вас осталось 24 часа)

27.08.14
675
Тут дроп мой спрашивает, что ему пишут на номер с wmkredit.ru с номера +79514384068 и пишут что У вас осталось 24 часа погасить нам долг! Очкует, что сделать лучше или что ему сказать)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут дроп мой спрашивает, что ему пишут на номер с wmkredit.ru с номера +79514384068 и пишут что У вас осталось 24 часа погасить нам долг! Очкует, что сделать лучше или что ему сказать)))

Пускай собирает вещи и валит в глубокий лес :D А то придут дядьки из 90 и заставят его платить. А если не будет посадят на раскалёный пояльник или заставят на утюге кататься

А по факту не чего ему не будет и нечего ему бояться

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
номер сменить наверное надо было прежде всего)

Пусть меняет номер.

а такую ситуацию надо сразу продумывать, еще когда кредит берешь
если дроп близкий и общение с ним постоянное, то вопрос обязательно возникнет

у меня вообще суперситуация со звонками
есть карточка Траста, личная, дебет
звонок в 08:10 утра по очереди мне и человеку, указанному в анкете (то есть постороннему лицу)
"у вас задолженность, 1 рубль 60 копеек, немедленно погасите" "у такого то задолженность, наберите ему немедленно, пусть погасит"
если не брать трубку - звонят с периодичностью раз в 10 минут на оба телефона
если взять и пообещать, что схожу, оплачу 1 рубль 60 коп, отстают на 1 сутки, потом по новой
естественно, сделал перевод с карты на карту 50 руб, больше не звонят

п.с.
карта дебет и задолженность возникла из-за каких-то курсовых разниц банка из ниоткуда
звонящие до момента разговора не видят кому звонят - то ли должнику с миллионным долгом, толи за 1.60, причем они также не видят какая карточка - дебет или кредит, мелькнула фраза - "гасите задолженность, гасите кредит, закрывайте счет в банке"

Назад
Сверху