• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

xryst vs Beliy

• Автор темы Автор темы xryst
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xryst

.
24.02.13
128
1
Заказал Beliy сканы (надо мужской пол 28-40 лет!Не юзаный в покере и вебманей ). Скинул ему в пм. Ни ответа ни привета. За 2 бакса гаранта дёргать? А по предоплате то сразу ярлык повесят что кидала? Куда мир катится?

Цитата:
Сообщение от Beliy
надо мужской пол 28-40 лет!Не юзаный в покере и вебманей

Z************

xryst написал(а):
что то я тебя не понял. сканы получил? где оплата? мне погоду 2 бакса не сделают но ведёшь себя некрасиво. сегодня выложу отправленные тебе сканы в халяву по всем форумам.

ну и выкладываю как и обещал:

В чем тут проблема в 2 вмз?Я скан забрал не отрицаю!Денег не кинул по той причине что не поменяна фото в 25лет!

В чем тут проблема в 2 вмз?Я скан забрал не отрицаю!Денег не кинул по той причине что не поменяна фото в 25лет!

Проблема только в том что отписать мог бы причину отказа в оплате, мне замену сделать не составляет труда, ну и тем более мы не обговаривали наличие второго фото ( скажи ещё что у тебя вм не принял скан). Ну считай на булочку ты себе сэкономил, проголодаешься в следующий раз - пиши, косточку подброшу.

Проблема только в том что отписать мог бы причину отказа в оплате, мне замену сделать не составляет труда, ну и тем более мы не обговаривали наличие второго фото ( скажи ещё что у тебя вм не принял скан). Ну считай на булочку ты себе сэкономил, проголодаешься в следующий раз - пиши, косточку подброшу.

Ты по поводу булочек не умничай попробуй себе сам на нее заработай!А ты в свою очередь продаешь комплект документов значит фото должно было быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху