Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
КАК Я УШЁЛ ЗА ДЕНЬГАМИ А ВЕРНУЛСЯ АРБИТРОМ
Давно я ничего не писал.
Причина простая, честная и немного постыдная: у меня внезапно случился острый приступ жадности к деньгам.
Работа, сделки, сторонние проекты, новые заботы — я настолько хорошо сконцентрировался на заработке, что внутренний журналист был тихо уволен. Без выходного пособия и даже без прощального сообщения в канале.
А потом появился этот скрин.
Одного заслуженного пользователя подняли до нового для него статуса арбитра. Два действующих члена АГ стали его поручителями — всё официально и вполне интересно.
А меня тем же сообщением аккуратно перевели из старших арбитров в обычные.
Администрация заботливо уточнила: «Это не понижение».
Разумеется, нет. Просто карьерная лестница внезапно сменила угол наклона.
Если без шуток, решение вполне логичное. В последнее время у меня действительно стало слишком много сторонних проектов, работы и забот. Должность старшего арбитра требует времени и постоянного присутствия, а Готти с этой задачей справляется. Никакой драмы здесь нет.
Но определённый отрезвляющий эффект кадровая перестановка всё-таки произвела.
Я посмотрел на свой новый старый статус и понял: деньги — это прекрасно, проекты — важно, но пора снова иногда поднимать голову от калькулятора и рассказывать, что вообще происходит вокруг.
Так что да — я снова с вами.
Снова буду писать о людях, Бардах, решениях, рынке, громких статусах, тихих фактах и обо всём странном театре, который мы привыкли называть нашей работой.
Рад всех видеть. Надеюсь, вы тоже хоть немного соскучились.
Жадность к деньгам никуда не исчезла.
Просто теперь я снова буду совмещать её с журналистикой.
Моё понижение прошло успешно.