• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Я готов ICQ 678207729

• Автор темы Автор темы Leva
  • Дата начала Дата начала

Leva

.
12.08.14
35
1
1. Я готов ICQ 678207729
2. Сумма претензии 5000 т.р
3. Проводилась сделка по продажи , мною, карт данному покупателю. Им же была составлена анкета гаранту "Offelia", которую я подтвердил и ждал когда меня оповестит гарант о поступлении средств. Через определенный промежуток времени (12 часов приблизительно) я поинтересовался у гаранта поступали ли средства, на что мне ответили нет. Я задал вопрос покупателю, на что он ответил "что то у них там проблемы, высылай в общем, оплачу как проверю, время только теряем". Все свои слова он подкрепил, что его депозит это гарантия! Я повелся и отправил все как договаривались, но был один момент, карты были привязаны на другую сим.
Я отправил дропа на перепривязку в банк, после чего дроп отдал карту и сим и сказал что все в порядке (дроп девушка). Я взял и отправил. Сегодня карты пришли. Покупатель написал что карта привязана к другой сим и начал истерику и брань, я понимая за собой вину разговариваю спокойно, сдержанно(до определенного момента). И еще была притензия что дроп заходил в онлайн банк, но такого не было, в дропе уверен! Я предложил покупателю чтоб он дал номер своей сим карты и я тут лично пойду с дропом и перепривяжем. На что мне ответили, что это попытка кидка и кучу всего. Моя вина только в том что я не проверил все нормально перепривязали или нет, попытки я не вижу и предложил вариант решения. Итог:
-карты получены
-косяк готов исправить завтра с утра
-оплаты нет
-обман по поводу проведения сделки через гарант

Все пириписки, фото (от покупателя), переписку с гарантом "Offelia" готов предоставить по первому требованию!
Прошу арбитров принять грамотное решение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Я готов ICQ 678207729
2. Сумма претензии 5000 т.р
3. Проводилась сделка по продажи , мною, карт данному покупателю. Им же была составлена анкета гаранту "Offelia", которую я подтвердил и ждал когда меня оповестит гарант о поступлении средств. Через определенный промежуток времени (12 часов приблизительно) я поинтересовался у гаранта поступали ли средства, на что мне ответили нет. Я задал вопрос покупателю, на что он ответил "что то у них там проблемы, высылай в общем, оплачу как проверю, время только теряем". Все свои слова он подкрепил, что его депозит это гарантия! Я повелся и отправил все как договаривались, но был один момент, карты были привязаны на другую сим.
Я отправил дропа на перепривязку в банк, после чего дроп отдал карту и сим и сказал что все в порядке (дроп девушка). Я взял и отправил. Сегодня карты пришли. Покупатель написал что карта привязана к другой сим и начал истерику и брань, я понимая за собой вину разговариваю спокойно, сдержанно(до определенного момента). И еще была притензия что дроп заходил в онлайн банк, но такого не было, в дропе уверен! Я предложил покупателю чтоб он дал номер своей сим карты и я тут лично пойду с дропом и перепривяжем. На что мне ответили, что это попытка кидка и кучу всего. Моя вина только в том что я не проверил все нормально перепривязали или нет, попытки я не вижу и предложил вариант решения. Итог:
-карты получены
-косяк готов исправить завтра с утра
-оплаты нет
-обман по поводу проведения сделки через гарант

Все пириписки, фото (от покупателя), переписку с гарантом "Offelia" готов предоставить по первому требованию!
Прошу арбитров принять грамотное решение.

Во первых,карта была привязана к другой симке,как только я сказал это ему,он сразу засуетился и пошёл привязывать к той что прислал.Уже на этом я готов был отправить такой комплект назад,во вторых пока ещё карты были у курьера,заходили с приложения в ИБ.Мне такой комплект не нужен.Пусть оплатит мне 1300р за курьера,так как я получил косячный комплект + С ПОДГОТОВКОЙ КИДАКА,и я отправлю его назад.Что симка была привязана к другому номеру + что заходили они в иб есть скрины.Готов скинуть арбитру.ПРОШУ ФЕДОТОВА ВЗЯТЬ АРБИТРАЖ,так как он много разбирал таких арбитражей.Я не собираюсь работать по комплекту который подготовлен к кидку.И после того как я докажу что комплект был заточен под кидок,прошу забанить селлера за попытку кидка!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я готов, ты сам такой же тип. я у тебя карты покупал,на них был не один номер привязанный который ты продаешь вместе с картой, а 20 или 30 номеров.и столько же карт паралельных на 1 дропе. у меня по твоей вине столько денег отжали с проданных тобою МНЕ карт.я тебе говорил,ты то крылся то терялся,в итоге прислал 5 карт в замен моим деньгам,тем деньгам которые наверно твои кенты или ты сам технично отжимал,в течении 1-2 минут после поступления...
P.S. написал я это именно из за того,что ты сейчас сам истеришь...только у тебя к парню претензия в 5к,а я по твоей вине проипал порядка 100к,а ты мне в замен 5 зассанных карт прислал.так что тем,кто сейчас пост читает,будьте бдительны с ним,когда заводите какие либо дела...
тебя в тот раз банили когда,я хотел написать пост,тебя бы тогда сто % из бана не вытащили,и повисла бы к тебе претензия на 100к.

Что за ******** ???Ты кто вообще я с таким акком дел не имел.Или это мульт?Прошу проверить этого знающего на мультов и бан ему за флуд в арбитраже.
+ ко всему ты видел 30 номеров и работал,а я увидел и не работаю.Вывод ты еб***,а я красавчик!

Последнее редактирование:
ты ***** что ли? причем здесь мульт и прочее? я че тут кидала? я обычный покупатель которых тут немеренно. был у мня другой ак,я забыл от него пас и восстановить его никак.а покупал я у тебя все по лету,и встревал я с тобой так же по лету. так что не чеши тут по ушам.а то распетушился

Я продавал тебе мат за 1к.Какие на*** притензии ко мне ААА?? Умник,покупай у проверенных без 30 привязаных сим и не будет у тебя проблем.Федотов прошу забанить за ФЛУД в арбитраже!

Вы мне пока сформулируйте четко, почему вы считаете, что комплект был подготовлен к кидку. Просто по пунктам.

В ВТБ реально бывает такая проблема. Вот делает дроп комплект. При заказе ставит свой номер. Это не криминал, практически все так делают. При получении комплекта дроп просит номер сменить. Но иногда криворукий операционист меняет номер в базе, но не меняет для телебанка. Дроп говорит, что номер сменил, а по факту для телебанка стоит другой. Приходится идти и перебивать, то есть просить изменить номер именно для телебанка. Процедура смены занимает сутки. Поэтому версия истца мне кажется вполне логичной и не криминальной. Подготовка к кидку - это когда пришла карта с одним номером, а потом он на другой сменился. Вот тогда все ясно.

Единственно что, ответчик, проясните момент про то, что заходили в онлайн.

Вы мне пока сформулируйте четко, почему вы считаете, что комплект был подготовлен к кидку. Просто по пунктам.

В ВТБ реально бывает такая проблема. Вот делает дроп комплект. При заказе ставит свой номер. Это не криминал, практически все так делают. При получении комплекта дроп просит номер сменить. Но иногда криворукий операционист меняет номер в базе, но не меняет для телебанка. Дроп говорит, что номер сменил, а по факту для телебанка стоит другой. Приходится идти и перебивать, то есть просить изменить номер именно для телебанка. Процедура смены занимает сутки. Поэтому версия истца мне кажется вполне логичной и не криминальной. Подготовка к кидку - это когда пришла карта с одним номером, а потом он на другой сменился. Вот тогда все ясно.

Единственно что, ответчик, проясните момент про то, что заходили в онлайн.

У меня на скрине видно что в телебанке один номер,а пришла симка другая.+Ещё есть скрин что забрал я в 13:44,а вход был в телебанк 13:17.Вот какого куя они там лазили???Мне такой комплект не нужен который мониторится.Если вы Федотов ручаетесь за сохранность средст на этих картах.То проблем нету!

Ну а что такого в том, что продавец залез в онлайн до момента приемки заказчиком товара? Он вполне мог проверять, сменился номер или нет...

В общем, так. Истец, по правилам с момента получения товара у вас есть 3 дня на исправление. Это время пошло с момента предъявления вам претензии заказчиком. Не уложитесь - будете менять.

Ответчик, я не вижу оснований для признания комплекта подготовленным к кидку. Если номер сменится, с комплектом спокойно можно будет работать. В ВТБ нет рассылки паролей на все ранее подключенные номера. Это не сбер. Более того, насколько знаю, сменить номер в отделении дроп может, лишь имея обе симки на руках. Так что в случае исправления номера, никакой дополнительной угрозы комплект представлять не будет.

Ну а что такого в том, что продавец залез в онлайн до момента приемки заказчиком товара? Он вполне мог проверять, сменился номер или нет...

В общем, так. Истец, по правилам с момента получения товара у вас есть 3 дня на исправление. Это время пошло с момента предъявления вам претензии заказчиком. Не уложитесь - будете менять.

Ответчик, я не вижу оснований для признания комплекта подготовленным к кидку. Если номер сменится, с комплектом спокойно можно будет работать. В ВТБ нет рассылки паролей на все ранее подключенные номера. Это не сбер. Более того, насколько знаю, сменить номер в отделении дроп может, лишь имея обе симки на руках. Так что в случае исправления номера, никакой дополнительной угрозы комплект представлять не будет.

Федотов только проверил,телефон так и не сменили.+В 20:00 опять заходили с телефона.УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ЗАХОДЯТ В ТЕЛЕБАНК НА ПРОДАННЫЙ КОМПЛЕКТ.НУ КАКОГО КУЯ спрашиваю я Федотов???Если бы писали на смену заявление вчера, то утром бы точно уже было сменено.

Я поинтересовался если тебе нужно я исправлю, ты ничего слушать не хотел и ничего не ответил ты истерил, по поводу входа никто не заходил дроп вчера весь день находился у меня на глазах. в течении 4 часов номер будет перепривязан.

Ну комплект на принят пока, поэтому криминала в заходе в онлайн нет. Примете комплект - смените пароль и все.

Ответчик, проверьте, сменился ли номер.

Хочу попросить вас установить сроки на проверку карт покупателем, а именно пользователем "Я готов" так, как сделку я проводил с ним, а не с напарниками. Изначально договор был, что проверка 2 суток. По моей вине произошла задержка, сегодня приблизительно в 15:00 по московскому времени она устранена, соответственно сегодня сутки рабочие и завтра.
Прошу принять решение.

Ну сутки на проверку у него точно есть. Пусть смотрит все внимательно, раз уж подозрения есть у него.

получается если все в порядке, то в воскресенье должна быть оплата, правильно я понимаю?

Уже и пополнил баланс на 150р.И в Банкомат сходил.Не приходят смс на этот номер,я не могу прозвонить так как дроп девушка.Сколько можно эту валакиту тянуть?Я меня работа встала из-за этого.Если сейчас ещё раз сменить номер на наш,то на контроль встанет карта у банка и я не смогу работать!!!

Позвонит пусть в банк и скажет,что всё норм но смс не приходит.
Мы не можем в телебанк зайти!!!

Назад
Сверху