• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

yandex__me - продам, аукцион

• Автор темы Автор темы Xand
  • Дата начала Дата начала

Xand

НЕ ПРОВЕРЕН
17.10.15
4
Исполни свою мечту!
yandex__me
Аукцион
Старт: 7000 руб.
Шаг: 1000 руб.
Гарантированная цена продажи (по меньшей оставляю за собой право не отдавать, но могу и отдать): 89 000 руб.
Блиц: 95 000 руб.
Окончание: 24.10.2015.в 15:28 по московскому времени или другое время (раньще, позже), указанное в теме мной
Регистратор домена: godaddy.com
Домен будет передан через пуш в Ваш аккаунт на GoDaddy.com.
Только через гаранта...

ME - первая в истории доменной индустрии «персонализированная доменная зона». Огромное поле для фантазии — Tell.me («скажи.мне»), Ask.me («спроси.меня»), About.me («обо.мне»), и т.д.

Так как название доменной зоны совпадает с английским словом me (которое можно перевести как «мне», «меня», «я»), доменная зона является весьма популярной. В настоящее время существуют такие адреса сайтов, как about.me («про меня»), present.me («покажи мне»), keep2.me («сохрани для меня»), eyesfor.me («глаза для меня»), despicable.me (по названию анимационного фильма «***кий я» (англ. Despicable Me) и др.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Четкий домен ты себе конечно прибрал. Попробуй продай самим Яндексоидам.:D
А вообще они, наверное, его отжать могут...

Итак запускаем аукцион:
Исполни свою мечту!
yandex__me
Аукцион
Старт: 6000 руб.
Шаг: 1000 руб.
Гарантированная цена продажи (по меньшей оставляю за собой право не отдавать, но могу и отдать): 59 000 руб.
Блиц: 95 000 руб.
Окончание: 05.10.2015.в 12:00 по московскому времени.
Регистратор домена: godaddy.com
Домен будет передан через пуш в Ваш аккаунт на GoDaddy.com.
Только через гаранта...

ME - первая в истории доменной индустрии «персонализированная доменная зона». Огромное поле для фантазии — Tell.me («скажи.мне»), Ask.me («спроси.меня»), About.me («обо.мне»), и т.д.

Так как название доменной зоны совпадает с английским словом me (которое можно перевести как «мне», «меня», «я»), доменная зона является весьма популярной. В настоящее время существуют такие адреса сайтов, как about.me («про меня»), present.me («покажи мне»), keep2.me («сохрани для меня»), eyesfor.me («глаза для меня»), despicable.me (по названию анимационного фильма «***кий я» (англ. Despicable Me) и др.

Не идет шото домен, вроде как 24.10 должен был закончиться аукцион :confused:
До сих пор длится?

По сути, домен никакой пользы из себя не представляет. Обогнать настоящий Яндекс в выдаче по запросам "Яндекс", "yandex" и т.д - не получится. Использовать для какой-то коммерческой деятельности - глупо. К тому же, могут отсудить. В общем, это реально бесполезная трата денег.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может кто то и захочет воспользоватся для коммерческой цели. Или потом яндексу продать :)

почитайте, что сделала с киберскотерами, которые таким же образом получили, когда-то мерседес.ру

Назад
Сверху