• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Е-Сим МТС/Мегафон/Билайн/Т2

В наличии Е-Сим МТС/Мегафон/Билайн/Т2

Связь: @daglers

Последнее редактирование:
Отличный сервис! С этим парнем можно найти общий язык. Стоимость доступная, сервис на высшем уровне. Чуть онлайн бы еще по-лучше, но я так думаю это из за загруженности. Спасибо за помощь, рекомендую!

Шикарный сервис ,сделал на пробу 5 телег потому что в последнее время эти сервисы приема смс через ботов очень хреново стали выдавать номера + перепродают их же,а цена дешевле на 20 руб.Тс сказал что всегда практически на связи + есть прием голосовых кодов что тоже очень актуально,но пока не тестил.Сервису желаю развития,успехов и процветания.

Очень хочется порекомендовать данный сервис, главное чтобы ТС был на связи

Последнее редактирование:
Тс на связи по прошествии 3 месяцев работы с данным сервисом ставлю твердую 4 +
Сим свежие по крайне мере ВК и телега регистрируются норм,правда использую чистые прокси и подмену устройства,но раньше и так банило и выбивало.
Оплату принимает по сбп и крипто ботом,договариваться конечно же о приеме смс нужно заранее чтобы тс был на связь и,думаю что это просто доп заработок для тс поэтому так пока что
Поэтому делаю успехов и процветания сервису????????????????????????

Со связью конкретная беда у этого парня, не отвечает уже вторую неделю(

Странный товарищ в закосе под дага, нужны были симки в Махачкале, два раза написал в телеграм в разные дни. Мороз без ответа.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не всем удобно написывать в телегу. Выложите прайс в теме.

Раньше работал с этим парнем, потом он стал выходить на связь примерно никогда)
Мои сообщения висят не прочитанные больше месяца, это напомню ТГ а не жаба где они могут потерятся на серверах, в общем если ТС себе сапа не наймет или не распределит график рабочий это псдец, а не работа.

Раньше работал с этим парнем, потом он стал выходить на связь примерно никогда)
Мои сообщения висят не прочитанные больше месяца, это напомню ТГ а не жаба где они могут потерятся на серверах, в общем если ТС себе сапа не наймет или не распределит график рабочий это псдец, а не работа.
апнтите сообщения пожалуйста,много сообщений возможно не увидел

Назад
Сверху