Есть трафик в телеграм каналах. Нужно только принять заявки и отработать траф!
ГЕО: РУ. УЗ.
В месяц могу дать 10-30к юзеров!
- Телеграм каналы с постами добавленные временем, посты можно изменить под вашу тематику и сделать упаковку канала!
- Трафик из телеграм ADS. Очень платёжеспособная и взрослая аудитория!
- Лью для своих sк@!м направлений, юзеры подают заявки на вступления во второй канал где их можно принять и отработать!
Условия:
- Работаем 50 на 50.
- Нужны опытные партнеры с полным пониманием своего дела и готовыми профитными кейсами, новички мимо!
- С меня постоянный трафик, с вас ворк!
Дополнительно могу помочь:
Принять активное участие в доработке вашего ворка для получения максимальной прибыли, а именно улучшить контент, отзывы, подобрать актеров, сделать автоматизацию авто-ответов. Помочь с написанием тз для сайтов и ботов, внедрить воркеров. Одна голова хорошо, а две лучше!
Не рассматриваю для партнерства:
- Дрейнеры, ратники!
- Вымогательство, взлом!
В общем полная чернуха мимо!
Пишите в личку свой тг и ваше направление )
После я вам напишу и все обсудим 😎
ГЕО: РУ. УЗ.
В месяц могу дать 10-30к юзеров!
- Телеграм каналы с постами добавленные временем, посты можно изменить под вашу тематику и сделать упаковку канала!
- Трафик из телеграм ADS. Очень платёжеспособная и взрослая аудитория!
- Лью для своих sк@!м направлений, юзеры подают заявки на вступления во второй канал где их можно принять и отработать!
Условия:
- Работаем 50 на 50.
- Нужны опытные партнеры с полным пониманием своего дела и готовыми профитными кейсами, новички мимо!
- С меня постоянный трафик, с вас ворк!
Дополнительно могу помочь:
Принять активное участие в доработке вашего ворка для получения максимальной прибыли, а именно улучшить контент, отзывы, подобрать актеров, сделать автоматизацию авто-ответов. Помочь с написанием тз для сайтов и ботов, внедрить воркеров. Одна голова хорошо, а две лучше!
Не рассматриваю для партнерства:
- Дрейнеры, ратники!
- Вымогательство, взлом!
В общем полная чернуха мимо!
Пишите в личку свой тг и ваше направление )
После я вам напишу и все обсудим 😎
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.