• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Евгений181818 Телеграмм @Shustrie

• Автор темы Автор темы SSA
  • Дата начала Дата начала

SSA

.
06.05.16
47
1. Ссылка на профиль

2. Сумма претензии 14440

3. Заказал карту ВТБ+нот.доверенность Даймексом г. Кохма из Перми за 12 тыс. руб. + возместить расходы 1440р доверенность + 1000р отправка. Общение большинстве вели Вацапом, 21.01.20 все отправили рассчитаться должен был этим же днем, после затянул до получения посылки выдана 24.01.20 дальше продолжал до 27.01 выплатить обещал максимально по времени вечером и тогда перестал отвечать. В процессе этого времени заказывал карты других банков отправить не успели. Про услуги Гаранта не обсуждали показался ровным человеком, предлогал нормальную цену за карты, нуждался в картах хоум, сбер, райф, втб отправлять в Казань блакаром или автобусом с Перми выплаты в течении получаса после получения как проверят в терминале сразу без холдов в три дня пять неделя из-за этих усовий хотелось сработаться на доверии найти постоянного покупателя с нормальной ценой

4. Все что потребуеться предоставлю по запросу арбитру

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я же говорил ,что отъезжал . Я не могу тоже сидеть 24 часа в онлайне и ждать смс . Завтра приеду разберемся

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И почему сделку веду с одним человеком , пишет другой , а выплата кому третьему вообще что ли ?

Ваш арбитр:

Я же говорил ,что отъезжал . Я не могу тоже сидеть 24 часа в онлайне и ждать смс . Завтра приеду разберемся
После созданного арбитрожа уведомил тебя на форуме и в телеграмм только тогда ты ответил в телеграмм через час что тебя не было, вот только приехал, за собакой ездил .всё

Связывался именно с исполнителем пока тишина

Связывался именно с исполнителем пока тишина
Деньги не выплатил ты ждем тебя, такая тишина по твоему. Ты позвонил человеку он был в дороге плохая связь, мне же как то ты написал что он не доступен так же мог и ему написать, но ты решил писать тут пока я с ним по телефону разговаривал для чего только эти твои движения.

Утверждает что написал какой-то арбитраж не правильный, что у него есть деньги на Гаранте, что напишет в арбитраж и дадут добро забрать деньги с Гаранта и он ими тогда рассчитаеться. Сказали что нужен рассчет сейчас перестал опять отвечать

Видел у него арбитраж с Gosha080 закончился 24.01.20 картаВТБ+нат. доверенность
Курьерка у них была Даймекс тоже, посылка наша пришла 24.01 когда там все стало нормально. Уверен что арбитраж его тогда закончился и он получил выплату с помощью нашего комплекта за который мы сейчас качаем с ним.

Предлогаю уведомить Gosha080 что мы намерены все заблокировать, писал ему сам уточнить наш ли был в посылке, ответа не получил.
Евгений181818 этого вам выкинуть с форума комерсанта.
Нам будет уроком, все равно не оплатит он, только кинет еще кого-нибудь тут пока не в бане.

Последнее редактирование:
Утверждает что написал какой-то арбитраж не правильный, что у него есть деньги на Гаранте, что напишет в арбитраж и дадут добро забрать деньги с Гаранта и он ими тогда рассчитаеться. Сказали что нужен рассчет сейчас перестал опять отвечать

А ЭТО ОН С МОЕГО АРБИТРАЖА ЗНАЧИТ ДЕНЕГ ЖДЁТ)))

Я так понимаю продолжения не будет так как и начало не наступило по этому разьебаю

Назад
Сверху