• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

yorkie @grizzlyforce 700к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
создал жалобу в и отписал Товарищу !
Идиотизм вышей меры, банят людей с депом который выше вымышленного кидка якобы от меня ! Про сам текст от этой девушки я вообще молчу !

Тему эту не одобрю, хотя с жалобами на АГ одобряются сразу, но тут за оскорбление забанить и тех акк придётся - 15 дней.
Потому оставь эмоции, модератор тут не причём. Бан с отмашки Товарища Берии и произошёл, как появится во всём разберётся. Дискутировать не о чём, просто набирись терпения и если после проверки всё нормально будет - тебе не о чем переживать..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Раз меня банят за мат, то скажу чтоб вы сменили бл.я.дину которая ведет телеграм канал , он много себе позволяет !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тему эту не одобрю, хотя с жалобами на АГ одобряются сразу, но тут за оскорбление забанить и тех акк придётся - 15 дней.
Потому оставь эмоции, модератор тут не причём. Бан с отмашки Товарища Берии и произошёл, как появится во всём разберётся. Дискутировать не о чём, просто набирись терпения и если после проверки всё нормально будет - тебе не о чем переживать..

Я пройду проверку. У меня пруфов полно.
А вообще открою тайну, что любой может открыть тему с моей телегой и написать там, что угодно, это не обоснование! Я заказывал рекламу для своего сервиса по ддос , и может чел который рекламу мне делал, потом с этого ака кого то кинул, я хз, самому интересно что от меня хочет форум !

Фиток007 вот и вычислили тебя тётя. Не долго музыка играла не долго фраер танцевал.

То что ты мошенник Фиток я это понял когда мы пилили депозит обнал всё. Я тогда по незнанке тебе скинул 250долларов потом Офелия меня вразумила но ты дичь стала дальше написывать. Говорил я тебе что всему своё время и ты своих догонишь. Спасибо большое что тебя на чистую воду выводят. Ты сейчас всяко разно будешь оскорблять человека которого кинул.

Я пройду проверку. У меня пруфов полно.
А вообще открою тайну, что любой может открыть тему с моей телегой и написать там, что угодно, это не обоснование! Я заказывал рекламу для своего сервиса по ддос , и может чел который рекламу мне делал, потом с этого ака кого то кинул, я хз, самому интересно что от меня хочет форум !
Вы для начала пошлину оплатите для разбора арбитража.

То что ты мошенник Фиток я это понял когда мы пилили депозит обнал всё. Я тогда по незнанке тебе скинул 250долларов потом Офелия меня вразумила но ты дичь стала дальше написывать. Говорил я тебе что всему своё время и ты своих догонишь. Спасибо большое что тебя на чистую воду выводят. Ты сейчас всяко разно будешь оскорблять человека которого кинул.

тебя развели как л о ха я тут причем если ты шланг

Берия , давай пошли на проверку я отписал в лс ! Не тяни !!!

В иске отказано. Пошлина с 16.08.2022 не внесена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.