• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Юридические услуги высшего качества. Добанкротная подготовка, банкротства физикам и юрикам, ведение тяжб в суде, освобождение от догов,

• Автор темы Автор темы 131456
  • Дата начала Дата начала
Все гуд, человек дал качественный ответ.
вопрос был и сложен для человека, и прост для меня

я с радостью безвозмездно помог человеку, и искренни рад отзыву

надеюсь, все сложится самым чудесным образом

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
у меня мульт в тг появился
или переход по контакту или, лучше, вериф в лс при оплате

планирую, что в ближайший месяц буду недоступен для верифа на сайте
наплывами быть доступен в тг

при проведении сделки, консультации, её почти всегда можно разбить на части, а для нормального человека я могу оказать небольшую часть услуги и авансом

прошу остерегаться фейков и переходить по ссылке в тг, прочитав и поняв условия моей темы

пишите - и помните, с тг пока у всех траблы

прошу помнить уважаемых клиентов - я даже в случае потенциального нарушения УК РФ могу дать короткую - бесплатную консультацию, но не когда надо тщательно обдумать ситуацию, изучить ситуацию. Тут будет платно.

цена возможной ошибки высока - свобода и безопасность, тут не может быть бесплатно и дешево

гарант - всегда за, оплата услуг гаранта войдет в цену консультации, т.е. за мой счет

При обращении по юридическому вопросу получили консультацию в развернутом виде. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.

из свежей практики - человек не смог пояснить, как так, не имея богатых родственников, легальных доходов с 18 до своих 26 лет, а купил себе авто и квартиру в областном центре - смогли выкрутится, но человек потерял много миллионов, и , к счастью, не получил судимость по 198 УК РФ, как и сумели доказать, что не было порога наказания по УК - пока у человека чистая биография, адм. и налоговые штрафы, это не очень критично, не мешает дальнейшей жизне

Так что, до покупки - обращайтесь за консультациями, а то потом сильно дороже платите! Нервами, деньгами, а то и вероятной несвободой.

Правильно легализовать средства - целая наука, недаром А.Капоне посадили ток за это!

бесплатно, на простые юридич.вопросы

Профессионал своего дела! Дал подробную БЕСПЛАТНУЮ консультацию на интересующие меня вопросы. Отвечает оперативно, вежливо и развернуто. Также посоветовал дальнейшие пути решения моей проблемы. Благодарю Вас!

Профессионал своего дела! Дал подробную БЕСПЛАТНУЮ консультацию на интересующие меня вопросы. Отвечает оперативно, вежливо и развернуто. Также посоветовал дальнейшие пути решения моей проблемы. Благодарю Вас!
благодарю за отзыв, рад что вам понравилось и удачи!

соблюдайте анонимность, хоть базовую

не получайте спорные посылки на себя, всякие там печати, карты, симки

понимайте, к сервису, что вам отправил такой товар могу придти и получить контакты получателей, а уж далее начнут разматывать по цепочке и получателей, а там уж, все очень и очень зависит от ваших ответов (!) и, конечно, наличии доказухи у оперов и следствия! Но конечно же, идеальный случай - что получил другой человек, а спустя месяцы видео, да и желание оперов копать мелочь просто пропадает! У них и так куча работы!

А так, при невезении, ваши действия могут квалифицировать как нарушение УК РФ или административку, что нам не надо!

Берегите себя, советуйтесь с юристом!

бесплатно, на простые юридич.вопросы

Назад
Сверху