• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

забанили хорошего человека, беспредел!

18.02.13
226
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте, уважаемые админы, модеры и жители данного борда!
Суть моей темы такова, а именно:
Забанили хорошего человека, ник его BUCH , забанили не за что ( на мой взгляд ) если кто то считает по другому пусть отпишет в этой теме разберем все по полочкам. Уважаемый Гриша его забанил, и далее написал, что надо проверять айпи ТС тоесть мой... расцениваю это как обвинение в свой адрес и требую докозательств с его стороны, в противном случае большая просьбы к модерам и админам решить этот вопрос как положено среди порядочных пользователей. Я никогда лично не боялся встречаться с людьми и решать вопросы ... С хорошим человеком которого забанили встречался лично, гостил в его городе и очень доволен его гостепреиством . Человек это взрослый и порядочный ( я его знаю именно с этой стороны и отвечу в любом месте ) .
По сему прошу порядочных людей порешать этот вопрос.
Заранее благодарен,

Разбанььте его и пусть он указывает своё наказание,я уже запутался кого и за что,пока Вы спите.И я не собираюсь записывать,коли мне не доверяете то снимайте с меня полномочия модератора.

ты ишак совсем ахуел? по еблету давно не отхватывал видимо,ишак горный

Лука,иногда один остаюсь на проекте,элементарно не помню,надо систему что-ли как-нибудь настроить для статистики и для тебя(Админа) кого,за что и почему и кто...
Сделать как на ММ отдельную тему со списком забаненных с указанием причины бана и срока.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Гриш скажи пожалуйста или другие растолкуйте, вот ты меня забанил после этой темы "Прошу человека шарящего помочь в вопросе, касающемся кардинга. Он запрещен тут, поэтому все напишу в лс.", я же специально тему не писал, просто указал что мне нужна помощь в этом вопросе, доступа к закрытой части у меня нету, я не нак давно в этом деле чтобы заслужить доступ своей репой, поэтому приходиться спрашивать тут, но я же специально не начал обсуждать свой вопрос в паблике, или само слово кардинг уже нельзя использовать? Бан был на сутки, но был именно в тот день, когда этого меньше всего хотелось, оборвались некоторые разговоры и контакты важные. Особо я не расстроен но считаю что и мне ты дал бан не по делу. Если я не прав, и что-то недопонял в правилах - извиняюсь заранее.

Прошу моё решение о наказании вернуть взад.!

Ничего не имею против того что был выдан бан. Человек нарушил правила, какие Гриша "указал" ещё вначале темы это было понятно. Что было бы если за каждый бан создавалась тема новая. Форум был бы никаким.

по теме

Ничего не имею против того что был выдан бан. Человек нарушил правила, какие Гриша "указал" ещё вначале темы это было понятно. Что было бы если за каждый бан создавалась тема новая. Форум был бы никаким.

Да, я согласен с Вами. А можете пояснить мне, где именно я нарушил правила, что то я не могу понять этого, перечитал все сотни раз , а найти не могу. Заранее благодарен.

Действительно, я тоже не могу понять, на каком основании был забанен участник BUCH и вслед за ним участник gazabuzas. Если первый является ботом второго, то Грише следовало на это указать. Я этого не увидел.
Второй попросил объяснений у модератора вполне закономерно и корректно, поскольку Гриша не указал причину бана. Так что если никаких других противозаконных действий со стороны участников, то вынесение бана обоим считаю некорректным.

Я почитал тему. Там, действительно, есть ряд сомнений у участников в ее работоспособности. Так работоспособность надо обжаловать в арбитраж, если у кого-то есть конкретные аргументы.

Вообще попрошу модераторов как можно реже банить по статье "за обсуждение действий модератора". Иначе меня завалят жалобами.
Участников попрошу, если действия модератора кажутся вам неправомерными, жаловаться в арбитраж, а не разводить флуд в теме.

Администрация проекта примет ко вниманию ситуацию с этим и подобными арбитражами и внесет конструктивные изменения в процессуальный порядок выдачи бана

Назад
Сверху