• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Забрать деньги с гаранта матильды! продавец молчит!

• Автор темы Автор темы west2
  • Дата начала Дата начала

west2

.
21.06.23
24
9,999 ₽
3
Делал сделку на покупку карт через гаранта.продавец пропал.в срок ничего не выслал. щас в телеге иногда отвечает и гооврит что гаранту подтвредил.Гарант матильда утверждает что не получила подтверждение!
продаван карт
просьба закрыть его ветку чтобы он не вводил людей в заблуждение .все его темы воздух

Пользователь Сервис №1

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @ServisN1

Дата уведомления 25 июня 2025 17:50 (Московское время)

Явка 48 часов до 27 июня 2025 17:50 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ещё раз убеждаюсь что человек может брать карты годами, рад доволен, получает скидки, пост оплату, холд, по итогу стоит случится трудностям тебя он же и будет хаить больше всего...

Взять совсем не большую статистику с начала года и можно увидеть что не только Сервисы кто залил деп полгода-год прокрутив аккаунт добился своего и ушли в закат работать с новых аккаунтов (Проказники , Bollywodd, risek , Баксбани, Стич яркий пример и т.д) так и тем кому эта тема была годами прибыльная (Lanata Oberen Мастер Мачета Гелакси Корней да и многие другие всех тяжело упомянуть) ушли из этого Бизнеса

Это ещё раз говорит о том что рынок Дебетовых Карт во многом изменился и меняется на глазах Клиенты соответственно это не видят им важны статистика и доход и не больше. А как же быть Сервисам? Работать себе в минус ? Отдавать блоки до их снятие как многие делали это ранее?

Думаю стоит учитывать что за годы работы именно с вами weest2 не одной кражи не было и все блоки доставались и выплачивались , надеюсь объяснил Вам свою позицию по какой причине не мог выйти на связь чтобы решить вопрос по заказу

Последнее редактирование:
Ответчик, вы согласны с претензией? Подтверждали вы Гаранту вывод средств в сторону истца?

Ждем подтверждение от Гаранта о сделке, если выплат не было и сделка актуальна.

Ещё раз убеждаюсь что человек может брать карты годами, рад доволен, получает скидки, пост оплату, холд, по итогу стоит случится трудностям тебя он же и будет хаить больше всего...

Взять совсем не большую статистику с начала года и можно увидеть что не только Сервисы кто залил деп полгода-год прокрутив аккаунт добился своего и ушли в закат работать с новых аккаунтов (Проказники , Bollywodd, risek , Баксбани, Стич яркий пример и т.д) так и тем кому эта тема была годами прибыльная (Lanata Oberen Мастер Мачета Гелакси Корней да и многие другие всех тяжело упомянуть) ушли из этого Бизнеса

Это ещё раз говорит о том что рынок Дебетовых Карт во многом изменился и меняется на глазах Клиенты соответственно это не видят им важны статистика и доход и не больше. А как же быть Сервисам? Работать себе в минус ? Отдавать блоки до их снятие как многие делали это ранее?

Думаю стоит учитывать что за годы работы именно с вами weest2 не одной кражи не было и все блоки доставались и выплачивались , надеюсь объяснил Вам свою позицию по какой причине не мог выйти на связь чтобы решить вопрос по заказу

Ччто за воду ты льешь?? Есть прямой вопрос-- мои средства внесены гаранту матильде.Отпиши гаранту что сделки небыло чтобы мне перевели обратно мои юсдт.
кто там ушел из бизнеса и пришел -будешь бабушкам во дворе рассказывать.Здесь речь о другом. Ты пишешь в телеге- "я подтвердил гаранту чтобы тебе вернули юсдт."Гарант говорит -ничего не подтвердили.Детский сад заканчивай.Все кто потенциально захочет воспользоваться твоими услугами должны знать что получат кучу головняка с тобой.именно поэтому я и создал арбитраж.Я просил просто отписать гаранту по нормальному

Последнее редактирование:
Факт сделки подтверждаю

1. Укажите Имя + ссылку на профиль Продавца

2. Укажите Имя + ссылку на профиль Покупателя

3. Укажите Контакт Телеграм/Jabber Продавца
@ServisN1
4. Укажите Контакт Телеграм/Jabber Покупателя
@wm_808
5. Где будет передано подтверждение выплаты*
(Например, ЛС или двойное подтверждение ЛС + Telegram)
ЛС
6. Сумма сделки*
(Указывайте номинал и валюту, например, 0.01 BTC или 100 USDT)
4235$
7. Способ оплаты*
(Обязательно. Bitcoin/Tether Trc20)
Tether Trc20
8. Кто платит комиссию Гаранта?*
(Указать Имя + Ссылку на профиль)
9. Крайний срок передачи Заказа/Выполнения услуги*
(Максимально 365 дней)
05.05.2025
10. Условия сделки*
Покупка 10 карт сбер банка с гарантией от кражи денег дропом с карты до 200к
Карты 2 категории
После получения холд 2 суток на проверку материала. Высылаем карту и сим карту к ней все данные скидываем в ТГ. Дропы должны быть без долгов по фссп и кредитам. Возраст дропов 21+

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 26 июня 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Судя по заявлению ответчика, товар не выслан. Поэтому прошу гаранта вернуть деньги истцу. На обжалование 72 часа.

Факт сделки подтверждаю

1. Укажите Имя + ссылку на профиль Продавца

2. Укажите Имя + ссылку на профиль Покупателя

3. Укажите Контакт Телеграм/Jabber Продавца
@ServisN1
4. Укажите Контакт Телеграм/Jabber Покупателя
@wm_808
5. Где будет передано подтверждение выплаты*
(Например, ЛС или двойное подтверждение ЛС + Telegram)
ЛС
6. Сумма сделки*
(Указывайте номинал и валюту, например, 0.01 BTC или 100 USDT)
4235$
7. Способ оплаты*
(Обязательно. Bitcoin/Tether Trc20)
Tether Trc20
8. Кто платит комиссию Гаранта?*
(Указать Имя + Ссылку на профиль)
9. Крайний срок передачи Заказа/Выполнения услуги*
(Максимально 365 дней)
05.05.2025
10. Условия сделки*
Покупка 10 карт сбер банка с гарантией от кражи денег дропом с карты до 200к
Карты 2 категории
После получения холд 2 суток на проверку материала. Высылаем карту и сим карту к ней все данные скидываем в ТГ. Дропы должны быть без долгов по фссп и кредитам. Возраст дропов 21+
приветствую крайне занимательная история с моим аккаунтом . гаранту матильде в лс кидал кошелек уже.выплачивать она не собираетсявидимо- как будто не может найти переписку чтоли с west2 ? там указан кошелек тезера .У меня почему то выскочило сообщение -ваш пароль чувствителен к регистру-вбил новый пас но он перестал подходить) жму восстанволение через почту -туда тоже ничего не приходит для восстановления. в тг матильда игнорит

создал тему в разделе восстановление аккаунта. ее удалили.Просьба арбитров и модераторов адекватно объяснить мне как я могу решить ситуацию с аккаунтом?

Назад
Сверху