• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Заказал пропал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.06.15
81
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к человеку
Заказал сим МегаФона. Я выполнил свои обязательства в указанные сроки. Товар проверен лично и готов к отправке. Пообщался с оффелией, с её слов она отписала ему по контактам то что я его ищу. Тут невероятным образом и о чудо он появился на ровно 12 минут)) (очень странно).
Диалог упоротого наркомана скину с ЛС. В жабе отр, в icq логи не совсем полные- но думаю человек серьезный отрицать не станет.
Работали без гаранта, вроде человек то Арбитр, косяков не "должно быть". Тут два варианта, либо кинул и забил, либо взломали - приняли. Сообщения читает. Об арбитраже уведомлен.
Товар делался под заказ, эксклюзивно для него. Пошли третьи сутки.
Сумма притензии смешная, 2500руб.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
0:55:33) 2919867: у меня логов нет
(0:55:41) 2919867: на этой машине
(0:55:52) 2919867: напомни
(0:55:59) 2919867: оператор регион, количество
(1:02:01) 659547861: Ты че олень?
(1:02:27) 659547861: :-D тебя не приняли или взломали
(1:02:44) 659547861: Пиши в жабу

уважаеимый ТС, вы идиот?

в лс дай киви для выплаты, симки свои себе оставь на память.

Может приняли, может еще что случилось. Но если бы я не смог выполнить заказ, так же бы создал арбитраж.
Номер в жабе. Адрес так же жду.
Не один такой, заказали- пропали. Что мне то делать в таких ситуациях? Работать через гарант, копеечные суммы. Ну а ты Арбитр, доверие есть.

Вопрос решен. Я неадекват)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху