• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Зальем на бк

27.04.20
286
6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зальем на бк подключенные к цупис, суммы разные. 75/25 в нашу сторону. Наличие депозита либо готовность его внести. Не тратьте мое время попрошайки, ничего не зальем даже если банк умножите. Писать в тлг

Временно не актуально

Последнее редактирование:
Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ( )
Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!

ГАРАНТ Offelia
Л/С
Телеграм ID Телеграма: 96647354

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Странный тип. Интересуюсь за его услугу, он спрашивает есть ли деп. Я отвечаю что одними руками за гаранта. На что, отправляюсь в долгое пешее от тс и слова о том, что ему не интересно вести со мной диалог.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Странный тип. Интересуюсь за его услугу, он спрашивает есть ли деп. Я отвечаю что одними руками за гаранта. На что, отправляюсь в долгое пешее от тс и слова о том, что ему не интересно вести со мной диалог.

А теперь включи логику, 13% офелия. Твой интерес 12 %. Ты адекватен? Я поэтому и сделал пометку за ДЕПОЗИТ. ну вы же все внимательно читаете и самые умные, я еще и неадекватен😂😂

Я по % двигаться не собираюсь)

Стоимость услуг Гарант-сервиса от 3 до 10 %

Биткоин/Тезер - 3% комиссия (min 10$)
Альткоины - 5% комиссия (min 10$)
Фиат - 10% комиссия (min 10$)

ТС ты там дорог перенюхал что ли!? Странный типТС, тоже как то за комуналку с ним общался, на измене сидит, всего боится. Грязь поди там ещё заливаешь...

Стоимость услуг Гарант-сервиса от 3 до 10 %

Биткоин/Тезер - 3% комиссия (min 10$)
Альткоины - 5% комиссия (min 10$)
Фиат - 10% комиссия (min 10$)

ТС ты там дорог перенюхал что ли!? Странный типТС, тоже как то за комуналку с ним общался, на измене сидит, всего боится. Грязь поди там ещё заливаешь...

А если карта? Вы если не проводите сделок, то молчите пожалуйста. если вы мне кажетесь странным, я в праве отказать, я не обязан не перед кем отсчитываться)

Здравствуйте.

Условия обсудим индивидуально, отписал в Телеграм

Мой Telegram: @CommunityIlluminatus

Временно не актуально

как будет актуально , отпишите в лс или @scorpion338

Аналогично. Когда работал по бк ещё с 2018 остались аккаунты. Тг в подписи, деп дополню если будет не хватать этого

Отписал в телеграмм, жду ответ. Или сюда в лс пиши. Есть 3 кабинета вериф, с цупис.

Есть БК (пари, лига, бетсити, Фонбет) макс лимиты

Ребята, после данных заливов будут ноги 100%. Эти деньги до вас дойдут и ТС будет кричать чтобы ему оплатили его часть. Потом через пару дней эти деньги вернут отправителю. Информация из первых уст. Люди с этими ребятами хорошо "попали".
ТС после этого теряется. А беседы продолжаются со следователями из разных регионов.

Актуально?

Ребята, после данных заливов будут ноги 100%. Эти деньги до вас дойдут и ТС будет кричать чтобы ему оплатили его часть. Потом через пару дней эти деньги вернут отправителю. Информация из первых уст. Люди с этими ребятами хорошо "попали".
ТС после этого теряется. А беседы продолжаются со следователями из разных регионов.

Ты бы хоть текст менял для разнообразия..... Ты прежде чем что то говорить, хоть чем то подкрепляй свои пустые слова

Здравствуйте. Готовы к сотрудничеству

Назад
Сверху