• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Зальем СНГ

13.05.22
13
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех приветствую, уважаемые пользователи ДаркМани.

Предлагаем принять залив в странах СНГ, а именно: Азербайджан, Грузия, Турция, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Кыргызстан, Молдова, Греция и Израиль.

Заливаем через "Корона Pay" с условиями +20% в вашу сторону.

Принимаем ЮСДТ, отправляем переводы в Долларах по условиям 80/20%
Минимальная сумма залива 200$, Максимальная 5000$ на одного получателя.
Лимит 10.000$ в сутки от Нас на всех, готовых принять лаве

Деньги не чернуха и не грязь, блокировки карт и ЛК Короны не будет, получение наличных в отделениях короны безопасно, несём ответственность депозитом и в случае проблем отпускаем внесенную в гаранта сумму обратно.

Работаем с гарантом ДМ на форуме и в Телеграм.

Последнее редактирование:
Пока тут, а там посмотрим.

Да и ещё

Предлагаем принять залив в странах СНГ, а именно: Азербайджан, Грузия, Турция, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Кыргызстан, Молдова, Греция и Израиль

Тут половина стран никак не входит в СНГ..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пока тут, а там посмотрим.

Да и ещё

Тут половина стран никак не входит в СНГ..

Ну в основном СНГ :)
Уважаемый Borj, отпишу сейчас в ЛС, хочу внести небольшой депозит и дам контакты канала и чата в телеграм для наблюдения нашей работы. Так же готовы пройти проверку.

Ну в основном СНГ :)
Уважаемый Borj, отпишу сейчас в ЛС, хочу внести небольшой депозит и дам контакты канала и чата в телеграм для наблюдения нашей работы. Так же готовы пройти проверку.

Депозиты у нас один человек принимает -

Но не совсем понятно зачем вам депозит(хотя он и не помешает никогда), если вы собираетесь заливать. Вам нужно искать сервис у кого есть депозит.)

Если же вы намерены принимать, т.к. описание темы у вас не совсем понятно, то вам сюда;

Каналы и чаты мне ни к чему, и такие моменты я не проверяю.

К тому же тут и без меня вас проверят вдоль и поперек

Карантин Сюда мы переносим темы, которые потенциально интересны, но требуют обязательной проверки и оценки надежности их авторов. Любой пользователь может проверять темы в данном разделе и делиться с нами выводами.

Удачи..

Депозиты у нас один человек принимает -

Но не совсем понятно зачем вам депозит(хотя он и не помешает никогда), если вы собираетесь заливать. Вам нужно искать сервис у кого есть депозит.)

Если же вы намерены принимать, т.к. описание темы у вас не совсем понятно, то вам сюда;

Каналы и чаты мне ни к чему, и такие моменты я не проверяю.

К тому же тут и без меня вас проверят вдоль и поперек

Карантин Сюда мы переносим темы, которые потенциально интересны, но требуют обязательной проверки и оценки надежности их авторов. Любой пользователь может проверять темы в данном разделе и делиться с нами выводами.

Удачи..
Спасибо!

Внесли депозит на данном форуме! Работаем! Временно заливаем от 200 до 2000$ разом, через несколько недель сможем увеличить объемы заливов на одного человека!

Сделка

Здоров. Готов провести сделку через гаранта. Если с тебя % больше в мою сторону то с меня хороший отзыв. ))

Здоров. Готов провести сделку через гаранта. Если с тебя % больше в мою сторону то с меня хороший отзыв. ))

Дружище, 20%, не более, так как со всеми работаем по таким условиям, бро

Скам ! Отказ от гаранта форума, даже не понимают принцип работы гарант сервиса, все пруфы предоставлю арбитру.

Скам ! Отказ от гаранта форума, даже не понимают принцип работы гарант сервиса, все пруфы предоставлю арбитру.

Что-то я совсем запутался, зачем заливщику заливать в гарант? Или он отказался чтоб вы заливали в гарант?)) Жду пояснения и упомянутые пруфы..

Ждём пруфы, где я отказываюсь от услуг Оффелии!!!

Что-то я совсем запутался, зачем заливщику заливать в гарант? Или он отказался чтоб вы заливали в гарант?)) Жду пояснения и упомянутые пруфы..

Да он исполняет что то, я вот в данный момент провожу сделку с другим человеком через оффелию, а этот гонит, что я отказываюсь от гаранта форума ахахаха

Подтверждаю что тс это пустослов, который оформил одну сделку с новорегом и пытается ей прикрыться, после того как я предложил гарант данного форума, сначала отнекивался и хотел перевести все в другой гарант, а потом ушел в игнор

Подтверждаю что тс это пустослов, который оформил одну сделку с новорегом и пытается ей прикрыться, после того как я предложил гарант данного форума, сначала отнекивался и хотел перевести все в другой гарант, а потом ушел в игнор

Не понял, а где это я вообще с тобой общался, это раз? Во вторых, на какого гаранта я переводил тебя? В третьих где у меня сделка с новорегом?

Провёл сегодня успешно сделку. Спасибо ребята. Завтра начинаю по крупнее. Удачи в работе. И больших объемов вам.

В группе вы форсите что провели сделку через гарант дм с Filberg, у человека рега сегодняшняя это во-первых , общались со мной вы в тг

Пишу здесь, а не в лс, чтоб потом скрины не накапливать с пруфами.
Заливаем 2000$+20% через гаранта данного форума в Турцию. Согласен?
Если да, то открываю сделку через гаранта.

Пишу здесь, а не в лс, чтоб потом скрины не накапливать с пруфами.
Заливаем 2000$+20% через гаранта данного форума в Турцию. Согласен?
Если да, то открываю сделку через гаранта.

Вы писали нам в телеграм, там ответил

Назад
Сверху