• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

залью 8 к сбер

• Автор темы Автор темы Bimbam
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bimbam

.
02.01.16
356
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
только с депозитами или в гаранте у вас должно быть 10-15 к .
НАПЕРЕД БАБЛО НЕ БЕРУ.ГОТОВ ВНЕСТИ ДЕП ЕСЛИ ОЧ НАДО.
Льем по 2-3 раза,с одной карты ваш выхлоп 7 к минимум
не пишите мне пока не выполните условия выше.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне одному кажется что рипак :confused:

никакой не рипак,25 % ваши,по 3 залива на карту ..стучите зальем

Есть материал сбер момент, сбер классик, готов поработать, напиши контакты и условия в личку. Готов через гарант.

Много материала в наличии, быстрые выплаты жаба в подписи

Есть чистый сбер. Ищу постоянное сотрудничество жаба [email protected]
Через гарант готов работать!

ищу людей с репой или депом для работы , заливов много , людей с матом мало(

какие условия?

Если актуально пиши

Если еще актуально то есть материал.

Работал с данным тс. Это жесть. Вкратце, в двух словах: хам, наглец и мерзкий тип. Не умеет общаться вообще, грубит, обзывает плохими и очень плохими словами. А сегодня выпросил у меня два нума. Реально выпросил!!!! После залива я ему его лаве закинул на указанный ЯД. И тут началось разводилово, якобы я ему не перевел, я крыса, торчу ему за 5 заливов, хотя все было отправлено и могу подтвердить чеками, они на руках. И ему их предоставил. Угрожает слить знакомому из МВД. Переписка есть. Остерегайтесь. На данном форуме работаю около года, такой неадекват встретил впервые.

Работал с данным тс . В кратце в двух словах. Хам и мерсекий тип. Не умеет общаться. Грубит называет плохими очень плохими словами. А сегодня выпросил у меня два нума. Реально выпросил. После залива я ему его лаве закинул на указанный яд. И тут началось разводилово якобы я ему не перевел. Хотя чеки наруках. И ч ему их предоставил. угрожает полицией. Переписка есть. Остерегайтесь . На данном форуме работаю около года.такого чела встретил в первые.

угражать полицией? ахахахаха последнее дело.

Работал с данным тс . В кратце в двух словах. Хам и мерсекий тип. Не умеет общаться. Грубит называет плохими очень плохими словами. А сегодня выпросил у меня два нума. Реально выпросил. После залива я ему его лаве закинул на указанный яд. И тут началось разводилово якобы я ему не перевел. Хотя чеки наруках. И ч ему их предоставил. угрожает полицией. Переписка есть. Остерегайтесь . На данном форуме работаю около года.такого чела встретил в первые.

не надо людям в уши лить я все равно арбитраж создам (веремени нет, физически)***** ты позорная,не того ты кинул,ты мне 5 заливов торчишь ****,ты эти бабки потратишь на адвоката , не трать их ********,я живу не в ру и лично тебя крысу знакомому легавому уже закинул на рассмотрение .
почему ты не сказал что мы ранее работали и ничего подобного не было и как тока тебя не устроил % бабло начачло пропадать ...

пля есть тут норм нальщики ,даем 30 % ..нужны норм карты ..пишите тока если у вас есть 10к депа или в гаранте 10 к,мат строго новый,по 2-3 заливаем

Стучи в лс депо если надо залью проблем в этом нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху