• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

залью 8 к сбер

• Автор темы Автор темы Bimbam
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну а если так, то он не какого права не имеет требовать с этих локов компенсацию в размере 6000, или я не прав? Мой мат был чист, значит проблемы у него

Так я не пойму заливы на эти карты пришли и их локнули?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не поверишь я тоже но не суть в этом если он говорит гарант или деп у тебя депозита нет да и через гарант 1 сделка как вы сработались?
ну я понял про что вы. Я отписал ТСу насчет работы. ТС отдал предпочтение работать без какой либо финансовой подстраховки если вы об этом.
Ну я думаю ваша репутация и статус позволяют работать хорошо и спокойно. Ведь это огромные риски пробывать вас обмануть или что-то еще. Уверен что он с вами еще и общается хорошо, без оскорбления и матов.

Ну если вы считаете что данный борд является единственным, то конечно я вам не чего не могу ответить. И если вы считаете что именно регистрация дает повод считать время работы, то мне тоже нечего ответить.

Работать можно и не создавая на данном борде аккаунт. Через jabber.
А аккаунт был создан как раз таки для данного ТС, так как раньше списывался через jabber с людьми и не какого аккаунта не было на форуме.

Пфффффффф мог бы ничего и не отвечать:D:D:D:D

Ну а если так, то он не какого права не имеет требовать с этих локов компенсацию в размере 6000, или я не прав? Мой мат был чист, значит проблемы у него

Бери дропов и дуйте банк и делайте карты заново и отдай тс ту сумму которую должен

ребят, он крыса так же как и александр , на александра тоже будет арбитраж тот ваще 5 заливов не отдал(логи собираю просто еще на него ) это люди крысы че с нимим базарить

ребят, он крыса так же как и александр , на александра тоже будет арбитраж тот ваще 5 заливов не отдал(логи собираю просто еще на него ) это люди крысы че с нимим базарить

Ну заберешь его депозит и делай быстрей блек чтоб не кинул ещё и деп не делить :D

Начал работать с ТС.
Все очень оперативно без всяких предоплат.
Очень общительный и ответственный человек.

Продолжил работать и тут пошли подводные камни.
10 карт проливались почти 8 часов, постоянный мат в переписке, в итоге залилось половина.
Скидывал карты которые я ему не давал с криками " Налььь!! "
Скидывал мои карты с там же криком но на картах было пусто и так не один раз.
Дальше хуже через 2 дня тишины пишет иди наль. Карту которую он 2 дня назад заливал, он нашел и пролил без всяких согласований и подтверждений.

На этом работу с ТС закончил.
Думайте сами решайте сами.

Последнее редактирование:
Ахахах))
Как с этим неадекватом вообще общаетесь)эй забугорный авторитет с легавами на подвязках, ты свое эго угомони клоун.
посредником бегает, за 30% льет.

я промолчу,дабы не наколять атмосферу )

Этого клоуна пора в бан. Грозится арбитражем уже неделю, но ничего не предпринимает. У меня все чеки и переписка сохранены. Порожняки пустые гоняет. Моё имя пытается черной краской замарать. Логи он собирает. Я много с кем работал и работаю, причем давно, ни одного кидка с моей стороны не было и проблем ни с кем не было. Ну, давай, докажи свою правоту, а я посмотрю, как у тебя получится.

Последнее редактирование:
в обсуждениях претензий уже написал человек что это платон. по поиску на форуме погуляй и поймешь что это за платон такой.

Работал с человеком льёт от души!не каких заморочек !дал номер сразу льёт и так с каждой картой

% какой?

в лс ответь

фейк орудует, осторожно!

111 @ blah .im (без пробелов)
материал чистый имеется.

нужны люди с новыми картами,и с депозитом от 15 к,

актуально,пишите мне если у вас есть бабло в гарнте или деп,просто так не надо,30 % ваши.,лью до 20 карт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху