• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Залью грязь без предоплат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14.08.20
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет, предлагаю заливы на ваши киви, карту, ЯД.
От 15 000 рублей, до 200 тысяч за 1 сутки, для 1 человека.

Работаю без предоплат, деньги вперёд не прошу. Но у Вас должны быть деньги, для отправки после получения залива. Работа не одноразовая, но в день делаю 1 залив 1 человеку.

Даю мануалы и советы по обналу.

Ваши 25% от суммы залива, 75% переводите обратно, в крипте.

Не требую ни Ваших доков, ни предоплат.
Готов пойти на риск со своей стороны(в некоторых случаях, если у Вас есть репутация).

Деньги - грязь, но прошли 1 оборот чистки.

Писать в тг с пометкой "работа" - @vagner_stf

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Простите а что значит прошли один оборот очистки?

"Но у Вас должны быть деньги, для отправки после получения залива."

Клинический случай. У него еще и аккаунт на дубликате годовой. За год ума не набрался, погоди, ща тебе тут все объяснят))))))))

Ну шо мамонты развода подкатили :D

школьники подъехали

Предоплат не прошу, но надо будет оплатить комиссию для приёма перевода? :D

Смешнее не слыхал развода

Последнее редактирование:
Автор дегенерат.

ТС, форумом ошибся, тут одни школьники, откуда у них киви и яндекс кошельки для заливов

Последнее редактирование:
Александр ))), [08.09.20 21:56]
Работа

Евгений Вагнер, [08.09.20 22:01]
Приветствую! Суть работы думаю понятна

Деньги отправляю ТОЛЬКО на:
- Qiwi (по номеру, или по карте)
- Яндекс деньги
-Банковская карта

Минимальный залив - 15 000 рублей, максимальный - 200 000 рублей.
В день 1 залив для 1 человека, в целях своей же безопасности, прошу не быть жадным и не писать повторно с других аккаунтов.

Работаю как писал, без предоплат.
Твои 25% от суммы залива. К примеру отправил 100к - в течении 30 минут ты должен вернуть 75 тысяч рублей чистыми.

Первый залив происходит по процессу моего доверия, на сумму до 30 000 рублей.

Подтверждаешь что у тебя есть наличие денег, которые ты сразу после обнала отправишь обратно.

Твоя задача вывести деньги в наличку - все мануалы и т.д. я скину
Первые 1-2 раза можно принять на свои реквизиты, дальше покупай материалы - карты, киви
Как и где купить - тоже скажу.

Итог - у тебя сейчас должно быть 75% от суммы, которую я тебе буду заливать, чтоб после обнала залива, отправил мне чистые и сразу.

Задержки и обман - сразу остановка сотрудничества, ну и не факт что с левого аккаунта напишешь и выйдет.

Жду твой ответ

Александр ))), [08.09.20 22:02]
Я готов

Евгений Вагнер, [08.09.20 22:03]
ак говорил - демонстрация наличия денег от тебя.
Выглядит следующим образом:

Создаешь кошелёк на (анонимная платежка)
После создания - скрин пустого кошелька

После чего, берешь от туда адрес BTC кошелька, идёшь на сайты обменники, переводишь на свой BTC 75% от суммы залива.
Делаешь скрины мне с обменника, что переводил деньги - 3 скрина
Делаешь скрин баланса.

После пишешь реквизиты и я делаю залив, после залива - отправляешь мне деньги в BTC.

По обменникам, можешь использовать любой, один из вариантов - тут минимальная комиссия и автоматические переводы.

Когда будешь готов?
Если есть какие-то вопросы - задавай

Александр ))), [08.09.20 22:04]
да зачем этот промежуточный обмен и почему я не могу на прямую их тебе слать?

Евгений Вагнер, [08.09.20 22:06]
Ты думал напишешь и я 30к скину?

Я не беру залогов, не прошу предоплат

Евгений Вагнер, [08.09.20 22:06]
Условия прописаны

Александр ))), [08.09.20 22:07]
что мешает мне платить тебе на прямую?

Не веришь есть гарант на форуме давай через него

И с каких пор паер стал анонимен?

Евгений Вагнер, [08.09.20 22:08]
Всегда был

Александр ))), [08.09.20 22:08]
Ты еще расскажи что паер верификацию не просит

До сих пор не могу понять он совсем идиот?

Ну как вы поняли вот
Как говорил - демонстрация наличия денег от тебя.
Выглядит следующим образом:

Создаешь кошелёк на (анонимная платежка)
После создания - скрин пустого кошелька

После чего, берешь от туда адрес BTC кошелька, идёшь на сайты обменники, переводишь на свой BTC 75% от суммы залива.
Делаешь скрины мне с обменника, что переводил деньги - 3 скрина
Делаешь скрин баланса.

После пишешь реквизиты и я делаю залив, после залива - отправляешь мне деньги в BTC.

По обменникам, можешь использовать любой, один из вариантов - тут минимальная комиссия и автоматические переводы.

Когда будешь готов?
Если есть какие-то вопросы - задавай

Я тебя запомнил

И что ты сделаешь, на своей будущей мазде 3 меня задавишь, которой у тебя нет? :D Или айфоном кинешь? :D Ты - самый посредственный клоун из всех возможных тут, не смеши меня, мальчик))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху