• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Залью Казахстан

14.08.22
75
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Kaspi pay объемы от 1кк до 5кк
50% в вашу сторону
0-0-12,0-0-24, Red 50%
Депозит в гарант от 2500$
Без депозита не писать

ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БАН, ЧИТАЙТЕ ЗАПРЕЩАЮЩИЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМАХ РАЗДЕЛА БЕЗ НАЛИЧИЯ СВОЕЙ ВЕТКИ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМАТИКЕ РАЗДЕЛА

Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте
ГАРАНТ Offelia
Л/С
Телеграм ID Телеграма: 96647354

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оставлю отзыв.
Договорились в тс что я вношу деп 2500$, что будет лить на 0012.
Но он написал - что расчёт с каждого чека.
Я задал вопрос - тогда зачем деп 2500?
Он ответил что будет лить половину депа.

Я ему задал вопрос - мой % где, я бесплатно работаю?

Расписал ему - если деп 2500$ и работаем 50 на 50, то ему надо залить 5000$ чтоб он забрал с гаранта 2500.

И я ещё добавил 50% от 5000$, это 2500 ( которые в гаранте) и ещё раз задал вопрос - где мой %?

На что он заблокировал и удалил.

Тип говорит про деп который отказываеться вносить хочет что бы ему я залил 5 к$ и украсть при этом деп 2500к хочет смешно посред

Тема еще актуально пишите в тг

Назад
Сверху