• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Залью на МФО (Микрозаймы)

• Автор темы Автор темы Xendin
  • Дата начала Дата начала

Xendin

.
05.11.17
13
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Залью на МФО если у Вас имеются активные займы,суммы любые,залив делается несколько раз в среднем 20-30 раз на одну контору(то есть я гашу ваш займ,тут же берем новый и т.д),предлогаю процент ваш 20% ,предоплат не прошу у кого имеются активные займы или могут взять на таких сайтах как OneClikMoney, TurboZaim, Zaem, Экспресс-Деньги (Так же можете оформлять на своих дропов с хорошим скорингом) Так же куплю акк с активными займами на этих МФО.Предложения в Jabber [email protected] или Telegram @xendin

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Еще одна контора "РубБери"

Очень мелкий %

Актуально,так же принимаю по яндекс кассе,для тех кто работает по android боту

Еще две конторы beritedengi.ru и dozarplati.com

Пообщался с тс. Теме вроде ровная но хлопотная, замарачиватся не охота. По поводу 20% да мало хотя бы 30%. Хотя при объёме норм будет. Кидок тут исключен. Ну уж если на копейки прям.
А так тс, совет. снял отдал и дальше лей. Накидать думаю можно до 500к и не раз. С кем попало не работай тут и на 3к кидают дебилы.

Интересно,отпиши по контактам

50/50 давай пообщаемся

Последнее редактирование:
что за чушь каким образом он должен тебе бабло? конкурента пытаешься :";№"%№

ты думай что пишешь и внимательно читай! Он ищет аккаунты, а я их заливал) Потому и должен он мне деньги с залитого....еще как-то понятнее разжевать?))

аа он посредник, ясно

А вот чего посредник значит оказывается вот почему скудный % а я с ним работал) оказывается лил то Finderx да?

чел вообще молодец, и куда finder смотрел) он же видел тему его сам в ней отписывался, интересно сколько финдер платит отписал ему, есть пара дропов

Без разницы кто лил и посредник или нет. Как не крути процент мал а работать или нет решать вам.

забанили молодчика

Назад
Сверху