• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Залью на сбер

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет. Написал тебе в лс! Жду ответ. А так всегда есть чистый материал.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обращайтесь. Всегда есть чистый мат.

пиши в лс есть мат для работы

Залью на сбер 8к, 60/40. Мат живёт максимум 3 залива, строго чистый мат. С заюзаным проходим мимо.
Может мне кто нибудь объяснить как при заливе определить чистый мат или нет? И как вообще понимать заюзанный мат? Это типа на который уже лили с ботов и который сбер локнул что ли? Так это надо быть полным кретином. Или я что то не понимаю?

Может мне кто нибудь объяснить как при заливе определить чистый мат или нет? И как вообще понимать заюзанный мат? Это типа на который уже лили с ботов и который сбер локнул что ли? Так это надо быть полным кретином. Или я что то не понимаю?

Я не эксперт, но предполагаю что это материал который уже использовался ранее в любых других направлениях.

Всегда в наличии чистый мат, обращайтесь

ТС,если ещё актуально,то отпиши по контактам - сработаем.

Гляньте личку

Я не эксперт, но предполагаю что это материал который уже использовался ранее в любых других направлениях.

Судя по сообщениям Энигмы и Фрэнка Шанти сразу виден фантастический опыт работы в данной сфере))Удачи парни))

При заливе никак не определить заливщику, какой перед ним мат, это ясно будет только после залива, когда залив на 8к не пройдёт, вот тогда и понятно будет, что мат уже задроченный.
Заюзанный мат бывает разный, но в данном случае заливщик с ботом имеет в виду то, что давая ему карту на залив, сама карта не должна была быть использована заливом на 8к ранее, то есть должна быть чистой, без всяких заливов грязных денег.
И да, когда на карту заливается грязь 8к, то после карта не блокается, она продолжает работать, но уже на неё не залить больше, так как антифрод сбера палит данную махинацию и просто эту карту заносит в ЧС скажем так. Эта карта и дальше будет рабочей, только вот уже грязь через мобильный банк снова не зальётся на неё.

Судя по сообщениям Энигмы и Фрэнка Шанти сразу виден фантастический опыт работы в данной сфере))Удачи парни))

Я не прав?

Больше не правы, чем правы. Карта может быть использована для белых средств, даже для серых и в этом случае она всё равно подойдёт под залив 8к. А вот если карта уже ранее принимала заливы с бота, то на дальнейшую такую работу с заливами она уже не годится.

Зачем вы ему пишете таких бан нужно
Сказал в 21:00 сделает залив и пропал на всегда :D
Тему закройте пух кинул и сволил

Больше не правы, чем правы. Карта может быть использована для белых средств, даже для серых и в этом случае она всё равно подойдёт под залив 8к. А вот если карта уже ранее принимала заливы с бота, то на дальнейшую такую работу с заливами она уже не годится.
Некоторые заливщики проверяют карту маленькими суммами. По 100-200р. Если проходит, то льют оставшие 7800, если нет, то понятно, что лок. И вообще самим нужно проверять мат таким образом перед отдачей их заливщику. Это бесплатный совет для начинающих или тех, кто не знает как его проверить.

Я тебе даже больше скажу. У меня и в мыслях никогда не было принимать или сливать сбер. Считаю что все кто этим занимается нищие голодные юнцы которые когда их возьмут за задницы будут лить слезы, мотать сопли на кулак и звать маму. Иметь с залива 30-40% и всего 1-3 залива на карту при продажной цене карты 3к-5к просто идиотизм.
Уже видел таких нальщиков по заливам на симки.

Я тебе даже больше скажу. У меня и в мыслях никогда не было принимать или сливать сбер. Считаю что все кто этим занимается нищие голодные юнцы которые когда их возьмут за задницы будут лить слезы, мотать сопли на кулак и звать маму. Иметь с залива 30-40% и всего 1-3 залива на карту при продажной цене карты 3к-5к просто идиотизм.
Уже видел таких нальщиков по заливам на симки.

Я прочитал и посмеялся спс
А по делу кто им зальёт 200-300к это смешно если сервисом много

Некоторые заливщики проверяют карту маленькими суммами. По 100-200р. Если проходит, то льют оставшие 7800, если нет, то понятно, что лок. И вообще самим нужно проверять мат таким образом перед отдачей их заливщику. Это бесплатный совет для начинающих или тех, кто не знает как его проверить.
Все с тобой ясно. Вот ты то точно горе нальщик. Взял у мамки карту и решил поналить 8к? Ты в курсе что есть лок на исходящие транзакции? Причем очень много случаев когда деньги как раз заливались а снять хрен на рыло.

Назад
Сверху