• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Залью на сбер

24.01.16
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую Вас уважаемые форумчане! Работаю давно. Лью на сбер и по возможности на другие банки. В связи с ужесточенными требованиями службы безопасности ОАО СБЕРБАНК РОССИИ карты локают на ура, поэтому нужен только чистый мат, если после залива карта живет сутки продолжаем лить на нее еще и там дальше как повезет. Работаю только через гарант. Пишите мне только после того, как в Гаранте будут внесено минимум 4 к.

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ЖАЛОБА.
ТС ПРОСИТ ПРЕДОПЛАТУ 4тыс
ПРОШУ ТАКИХ В БАН

СКРИН
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Накрылся бизнес у валеры) акк видать в отлежке был,а то давно работает,а за полгода всего 1 сообщение,и то в этой теме

Последнее редактирование:
про какой деп в 30к ты ему писал мне интересно?

Через товарища хотели сделку провести.Что бы в гарант не заливать.
Мой товарищ согласился подтвердить себя.Мы подтвердили - в итоге начали просить 4к предоплаты.
Если АДМ потребует - мой товарищ отпишется в теме

4000 предоплата, если через гаранта 5000 и услуги гаранта и не факт что залив будет так как якобы он трафик ждёт вобщем с ТС всё ясно))

про какой деп в 30к ты ему писал мне интересно?

А деп в 30к он взял у меня на акке, выставив меня своим товарищем. А в итоге всем заливщикам представлялся в аське мной, мне же в свое время обещал сам залить и просил подтверждения через меня, выставляя себя различными заливщиками. Так что данный персонаж крыса, ко орый за счет чужого акка хочет поднять денег, тем самым подставляя порядочных форумчан. На него уже есть один арбитраж, в которым я оказался вплетен, сам того не подозревая.

Через товарища хотели сделку провести.Что бы в гарант не заливать.
Мой товарищ согласился подтвердить себя.Мы подтвердили - в итоге начали просить 4к предоплаты.
Если АДМ потребует - мой товарищ отпишется в теме
Ты где товарища-то увидел? Ты обычный мелочный недопосред недоразводила...а я с такими в товарищах не вожусь! Ждет тебя бан, крысенышь!

Ты где товарища-то увидел? Ты обычный мелочный недопосред недоразводила...а я с такими в товарищах не вожусь! Ждет тебя бан, крысенышь!

подтверждаю! Это крыса. Кинула меня на 10к яда, также представлялся другим мембером данного форума, который мне отписал. Жаль логов не сохранилось... крыса ты магамба

а еще скрины тут выкладываешь со своей жабы, с которой других кидаешь. и друзей у тебя смотрю тут до ***, которые подтвердят

Аналогично писало данное тело просило предоплату , после того как предложил Офелию человеку слился.Если нужно , сделаю скриншоты

Аналогично писало данное тело просило предоплату , после того как предложил Офелию человеку слился.Если нужно , сделаю скриншоты

Скриншоты мне в ЛС.

Назад
Сверху