• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

ЗАЛЬЮ НА СИМ РФ

SimSuper

НЕ ПРОВЕРЕН
12.08.17
1
Постоянно готов заливать на сим рф,начиная с этой секунды)
ТРЕБОВАНИЯ!
1.Ваши 35%
2.У вас на форуме должен быть депозит или рега не менее 1 года+отзывы
3.Материал не менее 5 штук для суток.В идеале 10
4.Оплата мне налом на киви.
5.ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ПОДХОДИТ ИЗ 4 ПУНКТОВ ВЫШЕ,УМОЛЯЮ НЕ ПИШИТЕ МНЕ,Я ВАМ ДАЖЕ НЕ ОТВЕЧУ И ПОШЛЮ КУДА ПО ДАЛЬШЕ.ИМЕЙТЕ МОЗГИ,ЭКОНОМЬТЕ ВРЕМЯ ВАШЕ И МОЕ.

НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ.

P.S ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ НО НЕТУ ДЕПОЗИТА ИЛИ СТАТУСА НА ФОРУМЕ,ТО ЗАЛЕЙТЕ ГАРАНТУ 6,5К И ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну отписал в ЛС.Посмотрим что за фрукт)

Очередной школьник который денег на первое сентября копит, что бы пивасик попить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
писал ему, отставил свой джабер, после он мой джабер дал другому как свой))

Ну слава богу 3 дня осталось терпеть.

Слышал что муниципалитетам хотят разрешить откладывать 1 сентября до 1 октября)))
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

На пенал не хватает хочет самый крутой а то не охота с полиэтиленовым пакетиком ходить)

Назад
Сверху