• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Залью на ЮрЛицо в РУ

22.12.12
139
Хорошо залью юр лицо в ру (пока только РУ).

нужна СТРОГО фирма торгующая ювелиркой, часами или ломбард по оквэд.

Вот список:

(52.4) Прочая розничная торговля в специализированных магазинах
(52.48.21) Розничная торговля часами
(52.48.22) Розничная торговля ювелирными изделиями
(52.5) Розничная торговля бывшими в употреблении товарами в магазинах
(52.4) Прочая розничная торговля в специализированных магазинах
(52.48.2) Специализированная розничная торговля часами, ювелирными изделиями

так же:

52.61) Розничная торговля по заказам (52.61.1) Розничная почтовая (посылочная) торговля (52.61.2) Розничная торговля, осуществляемая через телемагазины и компьютерные сети (электронная торговля, включая Интернет) (72.60) Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий (52.63) Прочая розничная торговля вне магазинов(УСН, ЕНВД)

Первый контакт ЛС.

Последнее редактирование модератором:
Визуально все адекватно, но пока карантин до отзывов.

p.s. "на" забыли

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
отписал в лс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тс никому не отвечает или только мне?

сегодня всем отвечу, кому не ответил

Давайте на ВТБ 24 ливанем? Идет вариант? ИП? Залью процент от залива, идет?
Жду 24 часа...

ещё одно уточнение

фирма нужна с валютным счётом в евро

деньги будут с европы

Давайте на ВТБ 24 ливанем? Идет вариант? ИП? Залью процент от залива, идет?
Жду 24 часа...

Вообщем это на статус тянет. Не будь карантин статус Оленя у тебя бы уже светился.
Ты тему читал, какое ИП?

А может тебя на таймер, мол через 24 часа не покажешь фирму с данными ОКВЭДАМИ статус твой? Вообщем сразу статус не даю, время пошло. Жду фирму от тебя по требованию ТС.

ТС нужен мультивалютный евро счет по этим оквэд

Вообщем это на статус тянет. Не будь карантин статус Оленя у тебя бы уже светился.
Ты тему читал, какое ИП?

А может тебя на таймер, мол через 24 часа не покажешь фирму с данными ОКВЭДАМИ статус твой? Вообщем сразу статус не даю, время пошло. Жду фирму от тебя по требованию ТС.

Лука, мои извинения, про ювелирку недосмотрел... Но она есть, но опять же, я её не дам... Думал так ЮР(Вообщем просмотрел, не бейте сильно...)

Кстати да, там Евро, это жестковато...

Недосмотрел, виноват.... Но и Евро тоже как то не очень...

Странный однако человек.
Списались, передал все документы и БА счета, готов был уже залить в вторник, и пропал.

В сети вроде сидит тут, на сообщения не отвечает, в жабу не заходит.

А какие документы передал ? Я имею ввиду сканы или копии выслал ? Доступы дал от ба как я понял да ? Ну пздц )))) это разводняк

Назад
Сверху