• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Залью сбер от 20 до 100к

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую всех

залью на карты сбера от 20 до 100к
от вас моменталки и честность

никаких предоплат я не беру

пишите в Лс контакты

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сотрудничество

Приветствую всех

пишите в Лс контакты
Привет ,есть сберы классики Голды,готов сработать на ваших условиях!с нетерпением жду ответа

Отписал в ЛС.
Есть свой обнал сервис -

Последнее редактирование:
ууууух сейчас пойдет атака на ТСа :D
Автор, держи оборону, тебя будут пытаться развести по всякому.
И дети маленькие, и болезни неизлечимые, кредиты, долги, что только не прочитаешь :D:D:D
Отписался в лс.

Бро пиши есть карта под заливы сбербанк именная ! Пиши в асю 451900559

Отписал в ЛС.

Если процент адекватный то готов через гаранта поработать. В лс жабу скинул

Зачем писать в теме о том что вы отписались в ЛС?
Понабивать постов негде?

Так пишите в ЛС, увидит ТС всё!

Да ничего он не зальёт. В 12:07 создал тему и в это же время вышел офф. Кто так из нормальных заливщиков делает? До сих пор на форуме не появился.

было бы понятно, если откликнулись на эту туфту новореги, студенты..., но проверенные продавалы, вы то куда?) прибухнули и расслабились?)))

ТС Последняя активность: 24.02.2016 18:45
Всегда буду рад сотрудничеству.
В ЛС отписал.

Готов поработать,если актуально - отпиши в личку или по контактам.

[email protected]...... ищу подобный заработок, в наличии карты сбербанка и альбанка, да любой банк могу сделать, есть верефецированные киви с картами и яндекс деньги... готов работать за меньший процент но желательно постоянно.....

Есть много сбера. Отпиши в лс по условиям. Сработаем через Гарант.

Ну как залил хоть куда?

есть

Приветствую всех

пишите в Лс контакты

есть киви,если хочеш слевни на него я снему с него тебе перикину на сбер можеш с любой суммой до 50к хоть 1 к если норма то сработаемся

Назад
Сверху