• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Залью сбер

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да не то что в карантин , удалять и банить надо за такое ))
какой нормальный человек будет с кем попало(выделил) работать и убивать материал себе в убыток ))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да не то что в карантин , удалять и банить надо за такое ))
какой нормальный человек будет с кем попало(выделил) работать и убивать материал себе в убыток ))))

Человек льет только тем, кто готов в Гарант денег кинуть, сарказм тут Ваш вряд ли уместен

А зачем такая большая сумма в Гарант? Почему бы с меньшими требованиями не поработать...

+ много сбера в наличии
[email protected]
гарант согласен. процент только не айс(
хотя, зависит от обьема суточного

50к в гарант? Мб сразу Вам их после залива в 8к переводить?

Где логика?

50к в гарант? Мб сразу Вам их после залива в 8к переводить?

Где логика?

Ты очень, удивительно, непонятливый человек)))
Ты в каждой теме решил набить по посту с глупыми вопросами?
Ты в Гарант грузишь единоразово 50К и в рамках этих 50к, ты работаешь с ТС, ну для тебя уж совсем чтобы понятнее было, то он тебе зальет 10 раз по 5к, доступно?

А зачем такая большая сумма в Гарант? Почему бы с меньшими требованиями не поработать...

У человека есть объем, ему не выгодно видимо с мелочью работать, грубо говоря, с ним следует работать тем, кто за раз будет налить от 10 заливов, поэтому 50к.

может малость не в ту струю... на укр. карты нету вариантов ?

ай да молодец!
ай да остряк!
сходи в магазин купи пирожок!

теперь по сути, отвечать на вопрос я думаю автор должен

ай да молодец!
ай да остряк!
сходи в магазин купи пирожок!

теперь по сути, отвечать на вопрос я думаю автор должен

Ты как маславишь федорий , бычку свою убери я тебе итак по сути ответил на твой вопрос , без закидонов , че ты пальцы то гнёшь , не сломай смотри.

достойный ответ 5+!

Сразу видно взрослый интеллигентный и ОСОБЕННО начитанный человек!

По теме.
Вопрос не к тебе был что бы ты на него отвечал (кЭп)

достойный ответ 5+!

Сразу видно взрослый интеллигентный и ОСОБЕННО начитанный человек!

По теме.
Вопрос не к тебе был что бы ты на него отвечал (кЭп)

По теме , :mad:ПРОЧИТАЙ ТЕМУ:mad: , прежде чем писать по теме.

Да этож тема для новичков! ТС какой гарант с суммой 50к!? Ты ж всех своих потенциальных клиентов спугнешь, )))

Назад
Сверху