• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Залью СС Европы

• Автор темы Автор темы VizhiK
  • Дата начала Дата начала

VizhiK

.
30.10.13
28
1
Бины не скажу, потому что нужно тестить. Объёмы большие. Нужна только ЕУ, страны СНГ не подходят. Только людям с депозитом или репутацией. Первый контакт в пм

Чтобы было более прозрачно, работать только начал, ввиду этого пока по бинам конкретики не имею

Последнее редактирование:
Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ( )
Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!

ГАРАНТ Offelia
Л/С
Телеграм ID Телеграма: 96647354

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Приветствую есть почти все страны европы для приема выших средств еслм интересно отпиши в тг

Любезный, написано, ТОЛЬКО людям с репутацией или депозитом. Ты напиши в пм, предложи, если есть что-то у тебя, зачем мне тебе писать и лишние вопросы задавать?!

Приветствую есть почти все страны европы для приема выших средств еслм интересно отпиши в тг

А эта тема случайно с кардингом никак не связана?

Эта тема связана с реф платежами. То что ТС хочет трудно найти бины на которые зайдут . По факту он льет воздух , так как потом карты в минус улетают и дропов епут в хвост и гриву

Бины в принципе найти не сложно, как оказалось. Да, тема связана с реф платежами. Но пока вроде не один человек не сказал про то, что у них карта минуснулась. И твоё " по факту он льёт воздух "... Почему же воздух? я карты под лимит лью, есть сейчас карта, которую вторую неделю уже ежедневно под лимит заливаю. Почему же воздух? я не лью по 100, 200, 1000 долларов. Я лью от 7к$ на одну карту. Это воздух называется?) Если эти деньги для тебя "воздух", тогда мне страшно представить какие деньги для тебя не воздух) Хотя по факту ты таких денег никогда и не видел, а с твоим мышлением никогда и не увидишь)

Эта тема связана с реф платежами. То что ТС хочет трудно найти бины на которые зайдут . По факту он льет воздух , так как потом карты в минус улетают и дропов епут в хвост и гриву

5116740
Пробей этот BIN
Это дочка Чейза
Цифра ноль - важна)

Бины в принципе найти не сложно, как оказалось. Да, тема связана с реф платежами. Но пока вроде не один человек не сказал про то, что у них карта минуснулась. И твоё " по факту он льёт воздух "... Почему же воздух? я карты под лимит лью, есть сейчас карта, которую вторую неделю уже ежедневно под лимит заливаю. Почему же воздух? я не лью по 100, 200, 1000 долларов. Я лью от 7к$ на одну карту. Это воздух называется?) Если эти деньги для тебя "воздух", тогда мне страшно представить какие деньги для тебя не воздух) Хотя по факту ты таких денег никогда и не видел, а с твоим мышлением никогда и не увидишь)

:D:D:D Кому ты сказки расказываешь ? Эта тема с реф платежами уже лет 7 как работает . По началу она была в привате потом вышла в паблик. То что ты льешь это всего лишь твои слова не подкрепленные пруфами . И зачем ты переобулся на лету с лыж на коньки ? Я говорил не про суммы а про переводы что по итогу карты на которые льют уходят в минус на ту сумму которую успели обналичить . Насчет по факту сколько я видел и сколько есть тебя не как не касается. И от куда ты знаешь про моё мышление сынок ?
Ты лучше нам раскажи по чем спящий акк купил ?

Учись читать не между строк. Карта в минус не уходит. А на счёт спящего акка ты ошибаешься, просто я редко захожу сюда. И не заходил бы ещё долго, если б не было нужды в цц

:D:D:D Кому ты сказки расказываешь ? Эта тема с реф платежами уже лет 7 как работает . По началу она была в привате потом вышла в паблик. То что ты льешь это всего лишь твои слова не подкрепленные пруфами . И зачем ты переобулся на лету с лыж на коньки ? Я говорил не про суммы а про переводы что по итогу карты на которые льют уходят в минус на ту сумму которую успели обналичить . Насчет по факту сколько я видел и сколько есть тебя не как не касается. И от куда ты знаешь про моё мышление сынок ?
Ты лучше нам раскажи по чем спящий акк купил ?

Добрый, для удобства нашего общения ,пиши пожалуйста в тг @dzho_dm
В наличии много стран и счетов банков Европы и не только, главное условия которые ты предложишь

Последнее редактирование:
Хотелось бы уточнения по странам.

Бины не скажу, потому что нужно тестить. Объёмы большие. Нужна только ЕУ, страны СНГ не подходят. Только людям с депозитом или репутацией. Первый контакт в пм

Чтобы было более прозрачно, работать только начал, ввиду этого пока по бинам конкретики не имею

Здравствуй👋 Хотелось бы знать какие страны Европы. Снимаю многое, выплата в течении нескольких часов. Репутация в телеграмме за vb1v хорошая. На гаранта согласен.

В наличии счета разных Европейских стран
Венгрия, Германия, Чехия, Словакия, Польша , есть так же Турция.

Пиши в телегу @dzho_dm

Назад
Сверху