• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Залью тинькофф

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема снова актуальна.

По поводу комментаторов выше: уже работали с несколькими людьми, все остались довольны.

Нужны личные кабинеты Тинькофф , оформленные на граждан РФ, чтобы на них можно было открыть инвестиции. Личный кабинет нужен лишь для вывода , подойдёт любая карта (например тинькофф Блэк)
Сразу уточню что это не кредиты, овердрафты, не займы и ничего из этого рода. Для связи пишите в личку форума.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всё ещё актуально!

Беру ЛК тинькофф в порядочном количестве под % с оборота карты ( обычно до лимита).
Залив и выплаты на мне, вам чистый % - которым не обижу!

Стучите в телегу @DMpishi

Тема снова актуальна.

По поводу комментаторов выше: уже работали с несколькими людьми, все остались довольны.

Нужны личные кабинеты Тинькофф , оформленные на граждан РФ, чтобы на них можно было открыть инвестиции. Личный кабинет нужен лишь для вывода с инвестиций. Заливы идут сразу на брокерский счёт., подойдёт любая карта (например тинькофф Блэк)
Сразу уточню, что это не кредиты, овердрафты, не займы и ничего из этого рода. Для связи пишите в личку форума.

Телега: @DMpishi

Олень какой то дичь несёт какую то, говорю Тинькофф щас блоки не отдаёт дистанционно кто знает тот провердит их налищиков, нет он себя умником пытался выставить что все выводится он все знает) уверен что воздух льёт он.

Олень какой то дичь несёт какую то, говорю Тинькофф щас блоки не отдаёт дистанционно кто знает тот провердит их налищиков, нет он себя умником пытался выставить что все выводится он все знает) уверен что воздух льёт он.

А чего ты, одарённый, с левого аккаунта то пишешь? На соседнем форуме для недальновидных посиди и не смеши людей. Если ты не умеешь выводить блоки, зачем тут твой ***** здесь? Всю жизнь блоки по 115фз выводятся с тинька обычным прозвоном и закрытием счёта )))

Тема актуальная, все желающие в ЛС или телегу, неспособные мимо тропой завода :)

Тип явно не в теме все выводится да есть нюансы но выводится !

Тема снова актуальна.

Нужны личные кабинеты Тинькофф , оформленные на граждан РФ, чтобы на них можно было открыть инвестиции. Личный кабинет нужен лишь для вывода с инвестиций. Заливы идут сразу на брокерский счёт., подойдёт любая карта (например тинькофф Блэк)
Сразу уточню, что это не кредиты, овердрафты, не займы и ничего из этого рода. Для связи пишите в личку форума. Без депозита\желания работать с гарантом просьба не беспокоить.

Не понял, отказ от гаранта?

Не понял, отказ от гаранта?

Ну, я про типичных солевых швырков потенциальных, которые пишут за бесплатную работу без обязательств) а-ля <<даю тебе карту, жду пока на ней будет пару копеек, схаваю их и кину в чс >>

-Я ищу серьёзного человека, с достаточным кол-вом материала под мою работу и мой объём, это всё обсуждается индивидуально в ЛС. Мне не интересно брать постоянно у разных людей, в идеале сработаться , ибо у меня работает всё как часы уже не первый год.

тут все очевидно. если бы было выгодно, карты он бы покупал. а тут значит проходят копейки по картам и прилетает блок. итог, запоратая карта, а свой % он через арбитраж заберет. не видитесь люди на подобные заманухи.

тут все очевидно. если бы было выгодно, карты он бы покупал. а тут значит проходят копейки по картам и прилетает блок. итог, запоратая карта, а свой % он через арбитраж заберет. не видитесь люди на подобные заманухи.

Мне бы обходилось куда дешевле покупать карты, но твоё какое дело? Ты же не знаешь условия, а сообщения лишенные смысла себе набить в стату можно в другом месте)

Что вы на него напали все ?
Никто даже не попытался с ним поработать , а только лишь сразу его грязью обливаете
Я тебе сейчас в ТГ напишу
Может что и придумаем

Что вы на него напали все ?
Никто даже не попытался с ним поработать , а только лишь сразу его грязью обливаете
Я тебе сейчас в ТГ напишу
Может что и придумаем

Я тебе больше скажу: не пытались, а даже работали со мной с этого форума, с некоторыми все еще открытые сделки по сей день. Но испытывают на данный момент проблемы с кол-вом материала под мою тему. Я не ищу здесь работу, как это большинство здесь делает, а наоборот даю возможность заработать людям, которые в ней нуждаются. Речь идёт не о крупных сервисах разумеется, им это будет не интересно наверное, но опять же, крупные сервисы не будут листать форум в поиске работы (имхо). Объёмы не миллионы конечно, но достойные.

Желающие, ожидаю обратной связи.
TG: @DMpishi

Сразу уточню, что это не кредиты, овердрафты, не займы и ничего из этого рода. Для связи пишите в личку форума. Без депозита\желания работать с гарантом просьба не беспокоить.

Назад
Сверху