• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Залив 36 тыс

culibasina5

НЕ ПРОВЕРЕН
05.11.19
9
Здравствуйте! Залью 36 тыс, на выходе хочу получить больше. Пишите свои предложение. Всё через гаранта и со 100% уверенностью отсутствия кидка. Меня уже кинули, теперь надо восстановить эти 36 тыс. Или больше.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Так. Математик снова врывается в тред.
На самом деле это очень годная схема. Залить обнальщику 36к и потребовать с него еще процент. Если провести полноценный анализ бизнес стратегии ТС, то можно сделать выводы что скорее всего его кинули, когда он покупал qiwi с балансом.

Так. Математик снова врывается в тред.
На самом деле это очень годная схема. Залить обнальщику 36к и потребовать с него еще процент. Если провести полноценный анализ бизнес стратегии ТС, то можно сделать выводы что скорее всего его кинули, когда он покупал qiwi с балансом.

Не, братан, это был пластик Европейский )
(белый с пин кодом ) отправили по почте
а продавца по любому нашел на Ютубе ( хули нет-то, там видео отзывы есть ) )))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте! Залью 36 тыс, на выходе хочу получить больше. Пишите свои предложение. Всё через гаранта и со 100% уверенностью отсутствия кидка. Меня уже кинули, теперь надо восстановить эти 36 тыс. Или больше.

Мля.......
Так можно было что ли ?
:)

ТС тебе в раздел Инвестирование. Обычно если ты залил 36к, то тебе 25к ))

Готов предоставить анонимый киви кошельк а хотя нет просто симкарту

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На таких условиях тебе заливать нужно в БК Фонбет и пробовать прокрутить бабки. Но есть риски.

P.s в интернете можно найти промокоды и получить бонус на первый депозит

Последнее редактирование:
Удваеваю что даже просто залить не сможет)
ТС ты лучший!

если бы тебя кинули, то ты 100% не стал бы такую тему создавать..

Не обращайте внимание. ТС видно думает, зарегился на форуме и деньги сейчас посыпятся. )))
Для этого мало наступить в г...но. Здесь другой принцип работы и Чудеса бывают только в сказках.

да у меня то чистые деньги. Я думал есть такая тема, что мне грязные заливают и я их сразу обналичиваю и всё всем отлично.
Развейте мои заблуждения. :(

Блеа)))) Я аж хрюкнул.

Назад
Сверху