• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Залив 36 тыс

да у меня то чистые деньги. Я думал есть такая тема, что мне грязные заливают и я их сразу обналичиваю и всё всем отлично.
Развейте мои заблуждения. :(

Не путай залив грязных денег(залив) с покупкой денег за деньги... Не подменяй понятия. Когда найдешь, кто деньги за деньги продает, свистни, в очередь встанем.

Ps: Что с образованием в стране стало?

Последнее редактирование:
залей на свою карту и подержи чуть, получишь 7% на остаток. как раз на клинику хватит

ТС не слушай то тебе говорят остальные, они просто не шарят
Я тебе сейчас в личку реквизиты кину, переводи все на них
Проверну их и дальше решим что делать

***, всё ясно. Но я уже понял, что предложение скамеров были абсурдными, такого не существует. научен горьким опытом

Долго не мог понять предложение автора, думал, что долбaеб какой-то, пока не прочитал его вторую тему.
ТС, запомните, Вы никогда не получите на обнале больше денег, чем отдадите процент заливщику. В обнале Ваш процент 20-30%, что всегда будет меньше процента заливщику, который Вы отдадите: 70-80%.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думал что это давно уже умерло и никто не ведётся, но фантазия некоторых кидал очень тухленькая, жаль конечно человека.

Я заинтересовен напиши мне обсудем детали

Понятно что ты заинтересован.
Было б у меня одно сообщение, и я б только зарегал аккаунт под кидок, я бы тоже был заинтересован.

А так ТСу - забудь о своей тупой идее, кинут 100%

А что так можно было? 🤔
ТС завязывай с такими мыслями, гарантированно кинут

Здравствуйте! Залью 36 тыс, на выходе хочу получить больше. Пишите свои предложение. Всё через гаранта и со 100% уверенностью отсутствия кидка. Меня уже кинули, теперь надо восстановить эти 36 тыс. Или больше.

Тебе номер карты прислать? Верну всё! И даже больше!! 160% ежедневного профита, разбогатеем. Только это, не мельчиши, сразу на 500к сработаем давай))) Я душа широкая, через месяц квартиру в Башне Федерация прикупишь. Будем там шампанское пить и черной икрой заедать

Тебе номер карты прислать? Верну всё! И даже больше!! 160% ежедневного профита, разбогатеем. Только это, не мельчиши, сразу на 500к сработаем давай))) Я душа широкая, через месяц квартиру в Башне Федерация прикупишь. Будем там шампанское пить и черной икрой заедать

Мы все насмехаемся, а он возьмет и откроет свой обнал сервис, с блэк джеком и шлюхами

ТС подозреваю что инвестировать хотел. Ну типа вложить в какую-то делюгу 36к, промутиться и вывернуть больше на выходе. Хорошо что его отговорили, такого рода инвестиции людям у которых концы это ник в интернете, идея сомнительная.

Назад
Сверху