• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

ЗАЛИВ IBAN-DE

Одобрено, карантин, до внушающих доверие отзывов, либо подтверждения репутации.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А это не кардинг, не?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
это просто IBAN.)

Я даже посмотрел что это такое.
)

Это просто счет банковский.

Т.е. тут свои деньги заливаются?)
IBAN - да, по нашему номер счета)
Но хозяин счета может их снять без залива)) максимум транзит/конверт в ру)) но залив - это, мать его, залив))
Если такое разрешено на форуме - я тоже готов позаливать людям с депом или через гарант)))

Т.е. тут свои деньги заливаются?)
IBAN - да, по нашему номер счета)
Но хозяин счета может их снять без залива)) максимум транзит/конверт в ру)) но залив - это, мать его, залив))
Если такое разрешено на форуме - я тоже готов позаливать людям с депом или через гарант)))
Какие страны можешь залить?

..в DE не может быть счет без IBAN, впрочем как и в др. странах EU..

Чем вы так на Луку, бросились) да покрыли кислород но картин, пресловутый 8к даже шемят, но чо поделать) времена такие, а тут на те Иван) пацаны с другого мира прилетают на дарк мани)

Так же заливаю бизнес счета немецких банков!!!

На Польшу - никак?

Назад
Сверху