• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Заливаем в USDT

99.9% что это развод, продаёт деньги, причём настолько легко обналичиваемые что даже мой 10 летний сын с этим справиться на раз. А тут даже до форума добрался. Вот мне интересно, о чем вы думаете когда пишете на подобном форуме такого рода шлак?

Для всех непонятливых и приколистов. Пишите афелии и узнавайте. Додики физкультурные

Если вы не пробовали работать, почему так много негатива? Просто предположения? 😃 это тупо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаю с ним все по кайфу, достойно льет, но весь поток я забрал всем бай бай ������

Клоун, какой ты весь поток забрал? У ТС сделка в гаранте с совершенно другим пользователем.

Братуха он просто с другого акка написал. Это он и есть.Но на счет потока чуть не вывозят

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
два ноунейма решили бизнес сделать) интересно какой то *** найдется?

2% дает , не тратьте свое время )

Ахахаха бл люди вы заметили все пишут положительный отзыв только новореги ,мне кажется их нужно убирать с форума !

Дайте угадаю
Загружется крипта через сеть exodus
"Рисуется" баланс и потом исчезает
или 2ой вариант
выставляется фейк ордер

В дурдоме выходной - открыли двери?
Что за дичку он несет?
Сделок - 0, акк - новорег, + мультик отзывы пишит.

Мне кажется всем понятно, что на данной площадке такое врядли пролезет, тут люди подкованные уже )

Единственный «человек» который написал отзыв о работе с автором темы,является автор темы
В бан этого персонажа

пусть человека как ты говоришь с которым работаешь через гаранта, отпишет сюда)

Ребят, мне на вас то что вы тут пишите ***ню. честно, до оного места. Главные администраторы на этом форуме знают что это не ****. Мне этого достаточно. А писать хуню стадную, друг за другом. Не зная сути и правды. Самые интересные персонажи это те, который пишут тут отзыв, а потом в лс давай работать братан)

Назад
Сверху