• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

заливаю на РФ и КЗ

04.11.22
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
удалите тему, не актуально!

Последнее редактирование:
Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ( )
Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!

ГАРАНТ Offelia
Л/С
Телеграм ID Телеграма: 96647354

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Принимаю КЗ и РФ, по процентам найдем компромисс

Добрый день, готовы к работе по РФ. Отписал в ТГ

Приветствую,отписал тебе в ТГ, пиши обсудим детали ТГ @WarZoner6299

Бан! Просит залог это раз
Якобы предлагает без ноги 23% дает)) серое, шут

Автор работает строго через депозит в гарант\на личные реки, только условия интересные: через гарант 300к, на личные реки 50к. После пары стандартных вопросов по работе перестал отвечать. Будьте внимательны, скорее всего развод на депозит

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Автор работает строго через депозит в гарант\на личные реки, только условия интересные: через гарант 300к, на личные реки 50к. После пары стандартных вопросов по работе перестал отвечать. Будьте внимательны, скорее всего развод на депозит

Практически аналогичная ситуация,после согласия внесения в гаранта 300к,перестал отвечать.

Акцентирует на внесении залога на личные реквизиты
Перестал отвечать после предложения оформить через гаранта

Абсолютно аналогичное написал и мне!
Очень похоже на развод.

Просит закинуть залог на личные реквизиты !!! Разберитесь!!!

Я предложил ему 300 закинуть у меня щас есть в наличии он мне сказал от 500 только через Офелию!!!!

Просит деньги без гаранта. мол долго через Офелию.
- на сообщения не отвечает

Назад
Сверху