• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

защита от прослушки

forcebrute

Местный
.
22.06.14
42
1
предлагаю уникальный в своем роде продук

Телефон предназначеный для защиты разговоров от контроля через оператора, а так же через любые комплексы перехвата GSM

детально ознакомится с функцыями и методом работы можна здесь

Я бы так вкратце описал содержимое сайта - полная ахинея, написанная человеком, абсолютно далеким и незнакомым с формами и методами прослушки, техническими особенностями работы GSM-оборудования
В огороде бузина, а в Киеве дядька...

ТС, искренне надеюсь, что ты не автор текста, а всего-лишь реселлер волшебных непрослушивающихся телефонов.

ну раз ты спец то буду сильно признателен если ты укажеш на явные ошибки или вешание лапши, можно и не в кратце, а еще лучше если есть реально спорные момены и ты докажеш что ето нет так

судя с твоей иронии ты явно заинтересован чтоб у людей сформировалось плохое мнение по етой трубке, хотя у меня ее купили даже сотрудники спец отдела и не расстаются с нею, ты точно не продаеш какойто защищенный жсм софт и я не перехожу тебе дорогу ??

П.С. топаз дай команду !

и вобше я так с интереса открыл список всех твоих сообщений на форуме и походу именно вся общяя твоя активность вылилась именно на етот пост, ты еще небыл столь многословен (копи-пасте не всчет)
еще странно что зареган тогда когда и я и явно набиваеш посты в разных темах
а также реклама в твоей аватарке тоже кричит что тебе не сильно наруку чтоб у людей были трубы с таким функционалом

Последнее редактирование:
а также реклама в твоей аватарке тоже кричит что тебе не сильно наруку чтоб у людей были трубы с таким функционалом
Ты мне весь бизнес практически наломал этими трубками, которые закупают и не расстаются с ними спец отделы.
:D:D:D
Как людей то искать теперь? Сейчас народ как ломанется затариваться этим чудом техники, что потом делать? :(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я бы так вкратце описал содержимое сайта - полная ахинея, написанная человеком, абсолютно далеким и незнакомым с формами и методами прослушки, техническими особенностями работы GSM-оборудования
В огороде бузина, а в Киеве дядька...

ТС, искренне надеюсь, что ты не автор текста, а всего-лишь реселлер волшебных непрослушивающихся телефонов.

Полностью согласен. Imei менять на ходу возможно, как написано в ссылке ТС. Беда лишь в том, что он меняется лишь на экране, а оператор видит один и тот же.

А так как проверить реальное изменение невозможно, данный лохотрон работает на ура и создает для покупателей иллюзию некой анонимности.

Да, существуют телефоны с начинкой, которая действительно позволяет это делать, но не у каждого человека хватит денег на него, да и очень сложно их найти в свободной продаже. Так что надо быть осторожнее при покупке таких аппаратов.

И честно, на мой взгляд вместо такого уникального продукта купить себе коробку телефонов оптом за 300-500 руб. Сделал дело, выкинул, достал новый, работаешь дальше.

Последнее редактирование:
Topaz, я поражаюсь сколько дельной информации вы предоставили, сколько замечаний, поправок... да и в набивании постов вы также делаете успехи, все более и более обьемные, сударь вы растете !

Zmey87, ето какраз тот случай и дорогой телефон, разработчики его просят 2к ЕВРО за ету трубку, я же предлагаю пирацкую копию, полностью работоспособную, по цене в несколько раз ниже цены разработчиков

ето не случай когда имеи меняется на екране, ето не андроид с ОС где можно написать програму, телефон без ОС ! у него своя программа управления
если оператор поддерживает высылку автоматических настроек телефона вы можете вписать имеи в телефон с коробки в магазине и вставив новую симку он по идее определит его как тот телефон в коробке (думаю такое доказательство достаточно для того чтоб убидится что меняется не на екране)

Topaz, че случилось ??? решил что на идее можна пару человек кинуть ??

вот его пост созданый сегодня

стоимость аппарата с полным функционалом 500$
базовая прошивка (только с функцией смены ымеи) 200$

в большинсве случаев уже одной функции смены имеи хватить что обезопасить вас без вашего ведома, при включенном режиме "Ramdom always" телефон будет менять имеи при каждом обращении к сети будь то смс, звонок, запрос баланса или перемещение, а также на каждую вышку он реестрируется с новым имем что исключит возможность определения места положения

парни, на форуме появился еще один продавец "депутатского телефона" с ником модели телефона "Samsung G600", нестоит нас путать, ни какого отношения к нему я не имею и не несу никакой отвсетственности если он когото кинет, будьте бдительны

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приобрел телефон у ТС. Шел долго, т.к. таможня. Приобрел ради интереса, как работают функции, заявленные на сайте ТС, а также для того, чтобы не таскать кучу трубок, что крайне неудобно.
По функциям:
- Пинги (скрытые звонки) отлавливает и сигнализирует.
- Смену и выбор канала работы с БС поддерживает.
- На экран выводит код БС и количество пингов.
- Логи звонков затирает автоматически (может не стирать)
- СМС принимает (правда не отправляет, т.к. я стер номер смс-центра в настройках, по совету ТС, дабы труба не отметилась у производителя и не залочилась)
- звонки записывает (аппаратно видимо, качество приемлимое)
- по IMEI (это главный, видимо, вопрос). На данный момент смена подтверждается только автоматической смс с настройками (видимо оператор видит смену аппарата). В плане проверить через тех.работников оператора (пока не проверил).

Взял данный аппарат для себя, пользуюсь каждый день. Собственно интересовала больше не смена imei, а все остальные функции.

На данный момент аппаратом пользуюсь около недели. Пока все устраивает. Кому то дорого, кому то не надо. Меня устраивает.

Спасибо.

Интересная тема, но тут сразу возникают вопросы, что ФСБ Москвы без всяких постановлений суда может слушать тебя(включая фоновый режим), если менты не с мск, то достаточно просто раз в неделю менять трубку+сим, ибо технически просто не будут успевать получить разрешение и подключиться(проверенно временем), 2ой вариант, использовать трубку с функцией изменения голоса, запись с измененным голосом не примут и не смогут прикрепить, как доказательство.

поддерживаем безплатный гарант сервис от verified.cm

2 indeec: аппарат русифицирован, все меню на русском языке помимо инглиша и еще парочки
2 GoldMember: все вопросы пожалуста в жабу.... а до определения голоса дело не доходит в большинстве случаев, определение телефона и перехват разговоров в основном работает в оперативных целях и не всегда лепится в дело, нету надобности если доказан факт преступления

Вот бы еще номер телефона вместе с имеем меняло при каждом звонке, цены такому телефону бы небыло, а так это иллюзия безопасности!

Кто как, я по старинке.
Вынимаю аккумулятор, собеседника прошу сделать то же самое, и разговариваю.
Самый действенный метод.

Назад
Сверху