• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Заявки на участие в выборах Арбитра

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А когда выборы?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так, Лука ушёл с поста.

Значит следующие выборы, перестройка получается?

за Виктора. Говорят Бог любит десятёрицу. В этот раз должно получится.

Я так понимаю выборы Модераторов тоже нас ожидают в ближайшее время? Или пока только Арбитров выбирать будем.

+1 за Виктора

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: нет

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2020 год: нет
Какой бизнес ведете на форуме:

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: Хочу развития не только своего бизнеса,но и хочу принимать участие в развитии форума

Почему вы: Я единственный достойный кандидат на должность,достаточно взрослый и достаточно опытен,и каждый день стремлюсь к развитию!
Я не дед Мазай но и не Герасим

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: нет

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2020 год: нет
Какой бизнес ведете на форуме:

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: Хочу развития не только своего бизнеса,но и хочу принимать участие в развитии форума

Почему вы: Я единственный достойный кандидат на должность,достаточно взрослый и достаточно опытен,и каждый день стремлюсь к развитию!
Я не дед Мазай но и не Герасим

Какой внимательный участник....

Вот тут молодец, сразу обозначил зачем в АГ все стремятся, бизнес свой качать)

А где это вы увидели обозначение что стремление в АГ это для того чтоб качать свой бизнес?Научитесь читать правильно словосочетания,смысл явно не в этом.

Назад
Сверху