• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Заявки на выборы модератора 2024

Вот тут то личности ваши и вскрываются..
главные из АГ с попкорном наблюдают

Фига ты мочишь)))

Всем привет и хорошего настроения!

Кандидатом хочу пожелать, динамично оценивать, корректировать, справедливо урегулировать отношения между пользователями, сплатить взаимозависимость теневого общество на ДМ.
Берите ношу по себе, что б не падать при ходьбе)
(процитирую Offelia : Мы все когда-то начинали. Не ошибись. Думайте, перед тем как что-то делать.)

Будьте серьезными и уверенными в новых направлениях, взвести и оцените свои силы.
Все обязательно получится.
Достойных побед!

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

1. Являетесь ли вы членом АГ других форумов: Нет
  2. Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2023/2024 год: Нет
  3. Какой бизнес ведете на форуме: Не веду никакой бизнес на форуме.
  4. Зачем вы выдвигаетесь в АГ:

Начну со слов человека который известен во всем СНГ:

"Партий много, все оппозиционные, пропрaвительственных нету, все критикуют правительство, президента, страну, так сказать, а где позитив? А позитива нет, позитив только у ЛДПР" (интервью программе "Вести", 4 мая 2005 года).

Я не буду писать сейчас банальные вещи о том, что я собираюсь навести порядок на форуме, не стану рассказывать что с моим приходом форум станет очень хорошим и начнет расцветать. Все мы знаем, что у многих людей слова расходятся с действиями после получения желаемого. Я планирую молча и спокойно работать на форуме без громких обещаний. У меня нет цели получить должность и сидеть здесь годами и держаться за зеленый ник на форуме. Если лошадь хромает, то ее лучше убить и получить с этого выгоду нежели волочить ее за собой.

«… Всегда дам дорогу. За мной застоя не будет" (в эфире радиостанции "Говорит Москва", 2 марта 2021 года).»

У меня нет бизнеса на форуме, а это значит, что у меня не будет цели топить других продавцов с целью собственного обогащения. Самые банальные вещи которые я могу пообещать это лишь то, что на форум я буду заходить в утреннее, дневное и вечернее время.

5. Почему вы: Да как минимум потому что я честный. За все время с кем я работал за меня никто ничего плохого не говорил. На меня нет, не было и не будет арбитражей. Меня интересуют долгие и продуктивные финансовые отношения.

Вообще, поговорки и пословицы которые нам говорят с самого детства, они как и любые правила написаны кровью, опытом и слезами. Есть очень хорошая поговорка, которую мы все знаем, она лучше всего описывает мои планы на ближайшие пару лет на этом форуме: "Что посеешь, то и пожнешь".

"Я такой, какой я есть. В этом моя прелесть" (в ходе предвыборных дебатов с Михаилом Прохоровым на канале "Россия-1", 28 февраля 2012 года).

Всем кто оставил заявки на участие - удачи, дай Бог победит тот кто этого достоин.

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Снимите меня с выборов, я не буду в них участвовать.

А если бизнес появится рано или поздно?
У многих есть бизнес в том числе и у меня. Но я никогда не ставила разницу между свои да наши.
Правила для всех одни.
Даже с учётом того, что Берия пишет про меня, мыл уже была модератором у Фрога, но, в моём чате правила для всех одни и даже Фрог публикуя сообщения пишет все в рамках моих правил Чата.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемая Администрация, приглядитесь только.
Если по каким то соображениям или чьим, то мнениям Барвиша не подходит на статус Модератора, можно поставить его на должность Журналиста.
Пусть заполняет форум новостями.
А то смотрю и ПП и Сервисы обнала набивают себе статусы за счет плагиата, одни и те же новости в разном формате 10 раз за сутки.

А истеричка матершиницца чем лучше?
Барвиха в отличие от тебя не истерил не брюзжал слюной и не материл весь форум. Все мы помним твои истерические выпады.

Как же низко оскорблять конкурентов. Мать ТЫ НЕ НАШ КАНДИДАТ.

А истеричка матершиницца чем лучше?
Барвиха в отличие от тебя не истерил не брюзжал слюной и не материл весь форум. Все мы помним твои истерические выпады.

Как же низко оскорблять конкурентов. Мать ТЫ НЕ НАШ КАНДИДАТ.

Ты за себя отвечай недалекий, не даром с новых акк только пишешь полоумный)))
МЫ,ТЫ,Я у тебя прав нет даже дышать, не то что голосовать))

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты за себя отвечай недалекий, не даром с новых акк только пишешь полоумный)))
МЫ,ТЫ,Я у тебя прав нет даже дышать, не то что голосовать))

О опять таблетки не приняла_). Пошли оскорбления)))).
Ты только как 21 не снимись с выборов после истерики. Возбуждалочка.
__________________________________________________ ________
Барвиха НАШ КАНДИДАТ. Мать не пройдет.

Но будет и большая загрузка по разбору тем, сообщений, это минус

Я бы поставил со знаком плюс на первое место. Исключительно в этом вижу пользу и развитие как для ДМа так и для себя, а продажу рекламы в подписи воспринимаю в виде небольшого бонуса.

Вам не кажется, что это один и тот же человек?
wengshengte -

coolpw -

Уж очень схожи по оформлению…

Вам не кажется, что это один и тот же человек?
wengshengte -

coolpw -

Уж очень схожи по оформлению…

Плагиат либо одна фабрика.

:rolleyes: Ну всё Михей, ты видимо был прав, народных выборов не будет, все кандидаты в депутаты, кто хромой, а кто горбатый :D

Всем удачной и доходной недели !!! :)
Михею, Любимому, Ксандорофф и всем ноунеймам вне зависимости кто там сидит)))

мне кажется вам и так ничего не светило)

попытка заявится = реклама себя, не всегда подумав
с регой от 2017г - будет ещё долго доказывать, что акк не купил, а так - подарили.......

вообще на многих форумах не актив аки банят
думаю и на дм бы это правило ввести было бы не плохо
а то, то там, то тут появляются аки 14 года, которые молчали 7-8 лет

вообще на многих форумах не актив аки банят
думаю и на дм бы это правило ввести было бы не плохо
а то, то там, то тут появляются аки 14 года, которые молчали 7-8 лет

Иногда лучше молчать, чем говорить и быть выкинутым из АГ "в связи с утратой доверия".:D Причем конкретно за дела не соответствующие званию модератора, т.е превышение полномочий ради удовлетворения своего малюсенького, но искусственно напыщенного ЭГО.;)

Иногда лучше молчать, чем говорить и быть выкинутым из АГ "в связи с утратой доверия".:D Причем конкретно за дела не соответствующие званию модератора, т.е превышение полномочий ради удовлетворения своего малюсенького, но искусственно напыщенного ЭГО.;)

ахаха
мне жаль тебя миха)

ахаха
мне жаль тебя миха)

Ты, конечно, можешь смеяться, и даже ржать, но выгнали тебя из АГ не за смешные дела, а за очень скользкие.
Могу напомнить если дружочек Мартин запамятовал.
Тебе бы сидеть тихонечко и радоваться что не забанили.;)

Назад
Сверху