• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Zelenka гарант бот Зеленка Кидала!

09.01.25
63
Имел неосторожность создать сделку через гарант бот @zelenka_guarantor_robot, сделка на доставку сим карт.
Внес деньги, создал сделку, через 5 минут прилетает сообщение мол сделка отменена и ваш аккаунт заблокирован.
Пишу админу bloom, мол в чем причина?
Отвечает:
- В FAQ на 100500й странице указано что Sim карты не входят в перечень сделок, с которыми они работают.
- Я говорю, ок, как вывести деньги?
- Никак, только заплатить мне бабки, чтоб я тебе вернул твои деньги))

Уточню: он не пошлину и не комиссию за сделку спиздил, а всю сумму, которая была внесена для продавца.

По итогу малолетка украл деньги просто на ровном месте. Если где-то будет вам попадаться на глаза этот форум или гарант, не вздумайте связываться, там сидят малолетние пиздюки, которые занимаются тупым кидаловом.

#ZELENKA (LOLZTEAM), zelenka.guru, lolz.live, lolz.guru, lzt.market, lolz.market, zelenka.market, lolzteam, zelenkagarant, lolz

*По необходимости, прошу админа перенести тему в нужный раздел.

Последнее редактирование:
Круто,только это фейковый бот,к лолзу отношения не имеет.

P.s. а может и имеет. Сам черт ногу сломит у них на сайте.

У этого малолетнего пиздюка еще есть обменник @ChangeYoursTRX_bot , тоже будьте осторожны

Круто,только это фейковый бот,к лолзу отношения не имеет.

P.s. а может и имеет. Сам черт ногу сломит у них на сайте.
На форуме подтвердили что это их бот и получив мою претензию, какая-то 12 летняя девочка-админ (@NOIRWAVELINK) закрыла ее, вообще без комменатриев. Я попросил ее позвать кого-то из взрослых, но в ответ тишина))

Последнее редактирование:
Подытожу: на форуме сидят одни дети, даже в админах. Занимаются кидаловом, разобраться в ситуации и вернуть деньги невозможно, потому что попросту там не с кем общаться. Пиздюки тупо морозятся.
Вместо возврата денег, эта малолетка меня просто заблочила на форуме)

100% я выше ссылку скидывал.
Кстати у даркмани есть в тг какой-то бот автогарант?
Да, актуальные ссылки в закреп теме на главной. Но есть авто на форуме, очень удобно.

Ну жесть, я хоть там и не сижу, но ситуация ваша *** На много кинули?

та не, не много. В упор не могу найти ссылку на рабочий гарант бот данного сайта. В профили Мистер Грин есть вроде какой-то Гарант бот, но в меню этого бота вообще нет функции Гаранта.
Вот какая-то битая ссылка

Назад
Сверху