• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Жалоба на brilliantDM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IvanSkreener

НЕ ПРОВЕРЕН
27.01.21
1
Здравствуйте Ув. Администрация!

Ссылка на профиль ответчика:

Сумма претензии: 47 тысяч рублей

Суть претензии:
Я обратился к ответчику 27.01 , с просьбой обналичить средства, он предоставил реквизиты с услугой СБП(служба быстрых платежей) , на его карту было 2 завода в течении 10 минут на 22.000 руб. и 25.000 руб. , спустя некоторое время он пишет что на карте пусто. Хотя деньги с карты переведены и ФИО и номер совпадает, что есть доказательства и я готов их предоставить. Он направляет чек с 0 остатком , на просьбу показать личный кабинет он , говорит что личка в блоке.
Несколько дней назад с ним была такая же проблема , говорил что денег нет , но после того как я показал чек , деньги чудным образом оказались на счету и он их вернул. Сейчас на просьбу , новостей от Дропа который пошел в банк он ждёт информацию и нечего толком не отвечает.
Просьба помочь в решении вопроса.

Всем Спасибо! Ждем назначения Арбитра.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестил в тг' ждём 48 часов!

Здравствуйте
Скидывай арбитру доказательства
Я тоже скину выписку по счету с банка

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Изучил логи.
Решение : в иске отказать.
Закрыто и перемещено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху