• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Жалоба на dilma (помощника арбитра)

• Автор темы Автор темы komar26
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

komar26

НЕ ПРОВЕРЕН
24.03.20
5
1.
2. 500$
3. договорились о 100% взломе почты с архивом за 500$ за 12-14 часов, в итоге после оплаты почистил переписки и удалил акк в телеграмме.
4. пруфы у Mr Green, ему лично в телегу скидывал.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Логи видел.
Подтверждение ЛС тоже.

Ответчику 48 часов на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сочувствую , если так . Но всегда есть шанс что все будет хорошо , или наоборот , мож стратегия , мол пусть думают что кинул , а тут тыц все похоронили , а он взял и вернулся , двойная слава , примитивная многоходовка и психологическая ловушка .
Но на будущее , на всякий , не бери просто никого , чтоб тень не бросали , в голову всем не залезешь , люди часто удивляют . А борцы ярые , вдвойне .

Ответчика далее не ждем. Он набрал много мелких транзакций и ушел в себя.

DILMA - Кидала.
Закрыто.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мда

Ответчика далее не ждем. Он набрал много мелких транзакций и ушел в себя.

DILMA - Кидала.
Закрыто.

Это как в народе называется ? Валера настал твой час ?)) А , так ситуация не очень красивая брат !!
Я б подятнулся к тебе в помощники , но это не свойственно Авторитету !! Удачи

Открыто. Не банить. Дайте распишу все. Пишу с тел по этому медленно.

Это Мульт Dilma Админы в курсе. Потерпите, дайте 20 минут мысли собрать. И прошу не банить всех тех кто отпишет как и fast_map . Лука разбань его.

И так ПЕРВОЕ И ГЛАВНОЕ Mr-Green в этой ситуации САМЫЙ ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Он в силу бизнеса не вкурил кого допустил в помощники.

Второе и главное ДА Я ПОДТВЕРЖДАЮ С МОЕЙ стороны 3 кидка
1 - 500 баксов ( якобы взлом почты ) Там был *** мягкий и так сложились звезды.
2 - Шарлатан ( с его регой как лоха развел внести пошлину 16500руб. Ну е мае бро прости, но ты правда лопух. ты знаешь что логи проверка проверяются по тим, а не знаешь что залог вносится гаранту.
3 - С мульта был кинут с акка Mr Risso на 200$ баксов за обжалование. Это ****ец ***.

Не спешите банить еще много интересного впереди и не все сразу.

Я такой плохой негодяй подонок НО ВЫ ***ТЬ АДМИНЫ КАКОГО *** ТАК ВЕДЕТЕ РАБОТУ?
darkmoney.at/members/zevasan-210441/
Вы видите ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЛОХ. И видите что по логам долг бразильца полтос. И **** я готов закрывает арбитраж. Бразилец признает долг хоть и не весь но полтос. Но вы ***** забили ***. Вы видете человек ***, а бразилец пенсия и топите его . ЭТО ЧТО?

Я с ним даже акк оффелии не создавал,он перевел нику Mr Risso 200 баксов. А вы что делаете. НЕЧЕГО . Не кто не помог ему создать обжалование и тд. Так как вам нахер это не надо.

Чел это ****ец, ты своих скамишь и подставляешь нормальных людей. И кто виноват в итоге? Кто компенсировать будет? Явно не ты. И это не показывает твои навыки супер скамера, а лишь то, что ты крыса. Очень печально, что такие люди есть.

Далее Лука камень в тебя
Нафиг тебе арбитры у которых бизнес? От них толку 0.
Ниньзя - Пофлудить всегда есть время, но блин арбитраж это первостепенно. Любой его посмотрите арбитраж, все сроки всегда +5-7 дней. Его без пинкане заставить работать.
ШахМат - Это вообще кино, арбитр не смотрит доказательства зато всякую ***ню создавать он первый. ЛУКА у него 10 обжалований за 6 месяцев. Это клоун но не арбитр. Он даже не вкуривает суть в арбитраже. Есть истец-ответчик не явился ( хотя не кто не знает звали его или нет БАН).

komar26 какой ты мне чел? Я тебя не инвалида кинул. Ты хотел увести бабки с почты фонда реабилитации. Далее продолжать?
Я пишу это не для тебя. Иди смирись.

Далее по арбитрам
Местный _ ЕДИНСТВЕННЫЙ АВТОРИТЕТНЫЙ АРБИТР. Но Лука почему он не ГЛАВНЫЙ? Он принес борду с Я ГОТОВ СТОЛЬКО что не кто не сделал.
По Ниньзя -
Здравствуйте, мой помощник пропал с введением карантина, предлагаю 2 варианта
1. Телеграммы и логи мне и я начну
2. Ждём скаелову, появится думаю

ЭТО ЧТО? Ты арбитр? Это клоун который без помощника не может нечего делать. При этом кто такой скаевола? КИДАЛА который не мог отдать 14 к месяц. Смешно.

Ковальски, мой любимчик. Лука почитай его арбитражи. Он берет арбитраж и уходит в загас. Я это еще и по моему арбитражу помню. У него бизнес ему нахер ваши арбитражи не нужны. Его постоянно нужно пинать и напоминать. А помощник кто? Денежный мешок миксер. А как он им стал? Догадайтесь сами.

Фонд реабилитаций? Ты конченный что ли не пойму? Ахахаха боже, почта партнера по бизу, который слился, как и ты.

И так ДОСТОЙНЫЕ
ГРИН,МЕСТНЫЙ,ФЕДОТ,Я ГОТОВ.
Остальные просто лишние люди форума.
Почему так вышло. Нужда.
Грин прости ты реально хороший человек.

П.С. Лука кидки будут и далее пока ты
1 Не сделаешь арбитражи платными что бы арбитры получали оплату за арбитражи.
2 Не почистишь состав аг от шахмат ковальских и ниньзи.

Был бы у меня доход 30к с форума. да некогда бы так не вышло. А так убивал по 5 часов в день . Не имел не копейки и слушал какой я пидо рас. Можете банить всем удачи. Я на карантине 14 дней.

Вот красавчик))
Нагнул и красиво всем расписал.

Расскажи, от куда ты пришел, чтобы так вот показать, ху ес ху?

Ты 100 пудов с какого форума, когда то тут видать тебя недопоняли и ты решил так всех проучить?

Только честно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху