• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Жалоба на https://darkmoney.lc/members/shiva-cash-270241/

• Автор темы Автор темы 555777
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

555777

Местный
.
23.09.20
30
3
Человек создал клонированный аккаунт Offelia и пытался провести сделку,но на этом не остановился он ещё создал клон дм Офелии с которого тоже пытался ускорить процес сделки,все подтверждения имею в скринах
Прошу заблокировать пользователя,в избежания последующих афер с его участием.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не знаю что здесь произошло и почему Арбитраж был закрыт и перенесён в Разрешённые претензии.

555777 пришлите мне свой Телеграм в Личные сообщения на Форуме.

А что тут обсуждать. Это не фин притензия. Ссылки на ник нет. На клоны Офелии достаточно написать любому из АГ и клон будет забанен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У истца 555777 доказательства в виде переписки с Фейковой Offelia при оформлении сделки "через Гаранта" с Shiva Cash.

Переписки (о сделке) с Shiva Cash не имеет (со слов Истца она удалена), а так же подтверждения в ЛС или Верификации сделки в ЛС - так же не имеет.

Любой человек мог подставить чужой ник в сделку и обратиться от имени Shiva Cash. Доказательств в данном случае - не достаточно.

Так же не исключаю, что в данной ситуации действительно мог действовать Shiva Cash, судя по последней теме в его сторону, о которой ниже.

Есть другая тема касательно Shiva Cash:
По которой Shiva Cash отправляется в Бан, как мульт кидалы. С marti1n я связался.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху